послелняя фотка как будто вообще застыла в движении, такое впечатление, что с плеча сейчас досползет оставшаяся часть комбинезона иии все читатели сего топика завтра идут к дохтору залечивать раны психики ;)
если честно — всё нормально на фотках.
Все, что мы тут пишем в подобном моему тоне — не более чем шутко-шучение, не обижовывайся и не заморачивовывайся ;) кажды выпендрёвывается как хочет.
Я написала «на мой вкус».
mysku.club/profile/tequilarusa/
применяя устоявшийся, но от этого не менее загадочный термин «просто посмотреть»?
текила решила помочь и тем, кому посмотреть. ну и кого интересуют детали тоже не забывает
хаир и lips — перебор.
каждый раз восхищаюсь творцом, создавшим такое совершенство!
И, да, я как и много других представителей мужской части человечества, ведусь на подчеркивающие (только если это не на грани с вульгарностью) женскую красоту одежды, черт, это иногда бывает ооочень красиво и смЕло!
Ничего не имею против автора обзора и предмета обзора :)
Нудачные фотки или ракурс или камбез или всё вместе. Не, реально — первая фотка пугает. Да и вторая тож.
Может лучше переделать обзор, а? Чисто чтобы нервы сохранить мужской публике?
ждем обзор!
Эпатаж как-то не задался в этот раз (судя по комментам) :)
Грушевке привет :)
реальность
Мужской род & Женский род
Лицемер, прикрывающийся добродетельностью и набожностью.
Чем я прикрываюсь, с набожностью у меня вообще плохо? Я говорю что это платье на это тело не идёт. И девушке нужно попробовать сходить к стилисту если конечно у нее нет цели которую вы ей определили — пугать бабок у подъезда, в чем я сомневаюсь.
а всё остальное… да уже всё сказали :-D
P.S. Комрады, помогите развидеть…
Вот вопрос…
«На туловище.»
На научную работу обязательно пришлю ссылку, так как нас обязывают открывать доступ к исходному коду.
извините ((
Автор данного обзора — заимела фиолетовые волосы))
Я так понимаю, следующие в очереди на деградацию — irresistible и aquair ?))
Кстати, лестные обсуждения человека почему-то не снесли :)
2) Не пить много жидкости.
В песочницах я не вижу цветных волос у кого бы то ни было.
либо обувь не в тему.
а баба нормальная.