Если вы впервые будете делать покупку в магазине
M&Co, то есть купоны
First10 и
First20 соответственно на 10% и 20% скидки на первую покупку (действуют только на товары за полную цену).
Если это не первая покупка, попробуйте код купона
YIELD10 — 10% скидки.
Магазин возвращает VAT по запросу (нужно написать им письмо
здесь или на e-mail customer-services@mandco.com о том, что вы не-резидент UK и EU и просите вернуть VAT). Деньги вернут в виде магазинного кредита, т.е. их можно будет использовать для дальнейших покупок у них же). За эти джинсы мне вернули VAT- £4.83…
UPDATE: есть ещё два рабочих кода на первый заказ:
WELCOME20 — 20%
643EAWDYP — 15%
А брэнд M&Co относится к магазину, а не к товарам.
То, что для Маккеев эти штаны пошиты в Бангладеш, совсем не значит, что там вы их купите за 2 бакса. Большинство брендов заказывает изготовление товара в странах с мизерной МРОТ. У меня штаны Россомахи с Кабеласа пошиты в Свазиленде, рубашка Каппа на Мадагаскаре, Ливайсы с Ибея — Гватемала и Лесото.
Вы на самом деле думаете, что в этих странах можно купить за копейки брендовые вещи с фирменным контролем качества?
ЗЫ: спасибо за «взбучку», эх это сладкое слово халява… фиг с ним, одежду я еще учусь заказывать, а вот джинсы уже нужны сейчас…
Хотя… Года 3 назад сам таким был, когда покупал в оффлайне не только продукты)))
news.mail.ru/economics/16492859/?frommail=1
Есть и хорошие новости, news.mail.ru/economics/16471463/
но в городах типа моего, до 500тыс., в ближайшем будущем не стоит и ждать подобной красоты…
видимо не видать мне настоящего Левиса как своих ушей ((((
Поправлю, при покупке от £80 — бесплатная доставка. При отсутствии акций, конечно.
надо ловить халяву- заказал еще себе труселя) две штуки в комплекте www.mandco.com/mens-underwear/jeep-boxers-two-pack/invt/9002103navy&bklist=icat
Кто не знает — верхняя часть, как у «классики», ну, может быть, слегка пошире. Низ (штатины) — прямые, совсем без заужения. Давно ищу, хочу вспомнить молодость. :)
Сам не балерун и всегда просто в голос ржу, когда по улице идёт отрок с макдональдсовским пузеней(в 20-25 лет!!!) и у него на окорочках слимы гармошкой на сгибах)))))
UPD: Straight ещё трубами бывают
www.sportsdirect.com/CustomerServices/etailfaqs/worldwidedeliverycosts
Например, 96/2,54=37,8. Получается 38 размер. Длина L.
А еще можно пересмотреть свои джинсы, найти хоть какой-то размер, от которого отталкиваться))).
Поэтому трудно давать рекомендации. Ваши 96 см соответствуют W38, а какой там окажется на самом деле объём — неизвестно…
труселя (2шт.) по 150р.каждые:
джинсы за 400р.: