- Цена: $107,99
Всем привет! сегодня рассмотрим умные часы от компании Zeblaze. Часы обладают классическим дизайном китайских умных часов, имеют отличный яркий и насыщенный дисплей, целую тонну анимированных циферблатов, камеру, GPS/Glonas, Wifi в двух диапазонах, работают в сотовых сетях 2G/3G/4G и имеют аккумулятор 600мач. В обзоре будет тестирование функций, а также особое углубленное тестирование часов в двух режимах: режим соединения со смартфоном по блютус и в режиме полноценной работы (как смартфон).
добро пожаловать под кат.
добро пожаловать под кат.
- Цена: $12,59
Всем привет!
Сегодня расскажу про USB звуковую карту со встроенным хабом на три порта USB 3.0.
- Цена: $0,99USD
Добрый вечер,
Предлагаю Вашему вниманию мини-обзор матовых 5мм трехцветных светодиодов с общим катодом.
Светодиоды будут полезны для самодельщиков.
Трехцветный светодиод может помочь сэкономить место на передней панели устройства и сделать индикацию более дружелюбной.
Светодиоды будут полезны для самодельщиков.

- Цена: US $24,95
Всем привет!
Сегодня посмотрим на автомобильный компрессор необычной прямоугольной формы оснащенный цифровым манометром.

- Цена: $8,90
Всем привет, сегодня на моем столе штатив для мобильного телефона с выносной кнопкой-затвором, он же селфи-палка за $8,90$.
- Цена: $26,99
Кто думает, что для того чтобы стать нумизматом надо много времени, ошибается! ;) Можно недорого, купить один-два килограмма монет… и стать сразу им (но правда лишь в некоторой степени:))!
ПОкупкой доволен! Узнал много нового и получил оригинальные впечатления-подробности ниже.
Фоток много (как и монет), поэтому все что можно убрал под спойлеры — трафик!!!
- Цена: $2,88
Ну что, успели соскучиться по обзорам еды с ebay? Я тоже не успел. Но мне тут наконец пришли снеки из насекомых, заказанные еще в конце декабря. Так что хочу поделиться впечатлениями. Есть замеры и расчлененка — все, как мы любим.
UPD: специально ради впечатлительных читателей попрятал все фото непосредственно с насекомыми под спойлеры. Народ, это обзор сушеных насекомых — вы сами знаете свой порог брезгливости, если не уверены, не открывайте спойлеры.
- Цена: $2,25
Добрый день,
Предлагаю Вашему вниманию мини-обзор металлических держателей для 5мм светодиодов.
Данные держатели позволяют закрепить на панели любого устройства стандартные 5мм светодиоды.
- Цена: $0,99
Сегодня пятница, и самая интересная тема сегодня, это естественно тема закусок.
Поэтому ради этого дела я вскрыл один из недавно пришедших мне с ebay ништяков: маринованные и очень острые снэки из кальмара (или из каракатицы)
Если кратко, то это нереально остро, достаточно вкусно, но очень очень мало.
А подробности и фотографии будут ниже.
Если кратко, то это нереально остро, достаточно вкусно, но очень очень мало.
А подробности и фотографии будут ниже.