У The Mountain очень много дизайнов футболок. Для удобства выбора они объединены в различные серии. Больше всего мне нравится «индейская» серия Native American.
Хоть я и живу в Казахстане, но очень редко вижу живых лошадей. Однако футболка с лошадками запала в душу больше всего. Что-то в ней есть, наше, степное.
Вообще-то мне больше всего понравилась вот эта футболка. Но моего размера 2XL я не нашел по разумной цене.
Футболку с лошадками прикупил вместе с парой новогодних подарков от читателя. Решив, что все равно посылка от посредника ехать будет, и лишние 250 г. на цене доставки не скажутся.
Лот у моего продавца уже отсутствует, я дал ссылку на первого попавшегося.
Заметил интересное свойство у краски на футболках The Mountain. При слабом уроне освещенности они кажутся бледными, а на ярком солнце цвета становятся более насыщенными. Например, в полутемной комнате сабжевая футболка выглядит бежевой, а на солнце приобретает желточный оттенок.
Вот так выглядит впереди.
Рисунок четкий, красочный.
В левом нижнем углу дата создания арта и имя художника.
Отпечатки ладоней напоминают о наскальной живописи. В моей бывшей Семипалатинской области есть скалы с рисунками созданными первобытными людьми. Символическое изображение солнца напоминает о
шаныраке
Возможно это сугубо субъективно, но для меня рисунок наполовину казахстанский.
Горловина с трикотажной оторочкой.
Рукав.
Плечевой шов.
Подол.
Боковые швы отсутствуют.
Футболка сзади.
Рисунок из «варенки» поближе.
На горловине сзади торчала пара ниток.
Выворачиваем наизнанку.
Передняя часть.
Рисунок немного просвечивает.
Обметка горловины аккуратная.
Швов на рукавах тоже.
Плечевой шов усилен тесьмой.
Задняя сторона футболки.
Рисунок «варенки» поближе.
Этикетка.
100% хлопок. Сделано в Мексике.
Кстати, у этой футболки ткань наощупь кажется более тонкой, чем у прошлой
коричневой с гремучей змеей.
Поговорим о размерах.
Мои параметры: рост 198 см, ширина плеч 56 см, обхват груди 125 см.
У футболки размера 2XL следующие параметры (замеры после стирки):
Ширина плеч 61 см. Ширина горловины 16 см.
Длина от горловины до низа спереди 77 см, сзади 86.5 см.
Ширина футболки от подмышки до подмышки 66 см, по подолу 67 см.
Длина рукава 23 см, ширина рукава в районе плеча 31 см, в районе манжета 22 см.
Когда я получил свои футболки зимой и примерил их, то я считал, что они сидят на мне как раз. Потом с удивлением прочитал в комментариях, что футболки The Mountain слишком длинные.
Пришла весна, начал носить. И правда, слегка длинноваты. Вообще, футболок у меня много, носил сабж редко, и только на днях дошло дело до первой стирки. И сразу ощущение, что длина увеличилась на 3-4 см. Теперь это точно длинная футболка.
Сегодня, наконец, удалось сфотаться. Вот так выглядит на мне.
Поближе.
Сбоку.
Сзади.
Сейчас выглядит длинноватой.
Но все равно буду носить с удовольствием. Мне очень нравится общий дизайн и сам рисунок.
В жаркие дни ощущается как обычная плотная футболка из хлопка. И дополнительный бонус, на пятнистой спине не видны пятна пота.
Судя по отзывам в комментариях к прошлому обзору, футболка должна проноситься долго, сохраняя свой внешний вид. Хотя, если именно этот рисунок немного вылиняет и выгорит, это пойдет ему только на пользу.
На этом все.
Спасибо за внимание.
Тоже давно хочу футболку где чувак с дудкой)
Автору по моему футболка сильно велика. На мой вкус швы рукавов должны по плечам идти. Но это дело личное конечно ))
И да, они немного тянутс после первой стирки. Мне на 77 кило и 177см идеально садится размер S ))
недавно себе 4 и доче 4 майки в автралиан-натив купил — там, вроде как, подешевле + ЕМС доставка.
Вообще если пройтись по нашему ширпотребу (найк, рибок и тп) основная масса мужской одежды идет на рост 180-185, а понятие рост в одежде осталось только при покупке норвежских и некоторых белорусских марок.
У Mountain как раз нормальная форма на высокий рост.
q-shopp.ru/po-tematikam/futbolki-s-indejcami/horses-and-sun/?sku=35140&utm_source=yamarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Q-SHOPforYM-RU&frommarket=http%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fpartner&ymclid=314950588281118169200000
Themountain.com
www.ebay.com/sch/T-Shirts/15687/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=&_ssn=findsomethingdifferent2011&_sop=15&_dcat=15687&Size%2520%2528Men%2527s%2529=2XL%7C3XL&rt=nc&_dmd=2
Выбор конечно ограниченный
хотя на распродаже могли не найтись нужные модели
Вам идет эта футболка, но вот джинсы и кросы точно не к этой футболке.
вообще поищите на ebay по слову Kokopelli, там много дизайнов с этим человечком
Ухх, мой мега XL стоит 30 баксов, но впрочем тоже стоит своих денег я считаю.
Моя футболка 2XL — https://www.themountain.com/yin-yang-tree-t-shirt/
Футболка сына L — https://www.themountain.com/dj-peace-t-shirt/
хочу еще…
Спасибо, улыбнуло ;)
Надо маркетологам такой слоган подхватить ;) «Товар напрямую от продавца!» Даже круче фена, который не сушит волосы ;))
Вот вариант:
и такая тоже хороша:
Брал в подарок футболку данной серии — на фоне гор, скачет индеец на коне, в красивом и пышном головном уборе из перьев, и над ним парит орёл. Очень красивая вешь, я брал её года 2-3 назат, сейчас такой нет. Очень качественная и красивая футболка. Любителям серии рекомендую, смотрятся замечательно.
Конечно, если все время мотаться вокруг города во всех направлениях, шансы встретить лошадь резко возрастают
И мне не понятна суть Ваших претензий к такому элементу одежды как футболка. Это же почти как носки))- утром одел, вечером в стирку ( ну с футболкой 2-3 дня поносил итоже в стирку). ТАкой же расходник. Не надо делать культа из одежды ( тем более это применительно к футболке). Уже писал в прошлой теме уважаемого Zoologа, мне 3 футболки вышли по 11 баксов, с доставкой, в прошлом году. За эту цену я у себя в городе и на свои плечи ( ну ладно)))… на пузо))) вообще ничего не смогу найти, либо найду то, что после первой стирки превратится в топик)).
Обзор выглядит так, как будто его написали на полчаса.
Оно так и есть, но подготовка длилась полгода.
Купил футболку «за свои» 20 баксов. Цена для меня немалая, привык в 2 раза дешевле обычно футболки покупать. Большую роль сыграли рекомендации на Муське.
В марте я получил футболку и с трудом отловил солнечное утро, чтобы сделать фотографии.
Эти 2000 фото лежали себе до мая, пока не нашелся свободный вечер, чтобы перебрать их и обработать.
Потом летом не менее трёх недель я ждал подходящего случая, чтобы сфотографироваться.
То есть в обзор было вложено немало денег, времени и сил.
И тут приходит mmasco и заявляет, что все г.!
Я почувствовал себя этим самым г. измазанным с ног до головы.
Если вам не нравится качество продукции фирмы в такой категоричной форме — пишите свой обзор, тратьте свои деньги, время и силы и светите свой физиономией, чтобы подписать снизу – вот эта одежда на мне г!
Написали бы обоснованно «Маунтин нынче не торт», нет проблем. А так: перечитайте П.6 правил ресурса.
футболка с Кокопелли!!!
срочно заказываю три штуки!!!
спасибо!
Находится в Англии. Что посоветуете? Брать не брать? Прочёл верхние комменты, теперь сомневаюсь.
Дарил из этой серии 2-3 г назад, хорошего качества, а теперь что, даже из англии дерьмо придёт?
Кто в курсе, подскажите, пли-и-и-и-с! :(
Я себе недавно ещё 4 заказал и получил. Ношу, доволен. В чем претензии автора выше, я не понял. За 20 долларов качество достойное. Учитывая их стойкость.
В конечном итоге у современного Маунтина, нет ни легендарного качества ни эффектных рисунков выполненных по уникальной технологии. За 20 долларов вы получаете кусок фекалий выполненный на уровне узбекско-китайских футболок третьего эшелона, как и было сказано выше. Конечно, если вы ничего слаще репы в этой жизни не пробовали то да, качество будет, достойным.
Сегодня получил еще две футболки Маунтин купленные окольными путями через Тао (просто доставка для меня бесплатная).
Вот у них качество обескураживает. Вроде и рисунок четкий, но выглядит плоским и некрасивым. Ткань грязновато-блеклого окраса. Не пойму, или это самые новые оригиналы, или подделки.
Надпись в районе горловины несколько отличается от обозреваемой. Сверху есть схематический рисунок солнца.
да и может кто присоветуете где купить футболки принтами Бориса Валъехо, ну или Гигера — по мотивам Чужих — «Лицехват», Космический жокей и т.п."?
Спасибо.
держите плюсик
Если качественная то пусть будет, но все же не стоит забывать что это футболка.
Держите плюсик
Я долго мониторил ebay насчет западных футболок с рисунками
Цены на однотонные с простеньким рисунком на груди стартуют от 12$
Поэтому 18$ на фоне этого вполне нормально