Мужской кожаный кошелек
- Цена: $24,99
Здравствуйте Муськовчане!
Последнее время обзоры делать перестал, так как некоторые коменты читать не возможно. Но все же решился поделиться одной покупкой в магазине shop-leather, которая мне очень понравилась. Рейтинг продавца shop-leather высокий, проверенный Муськовчанами. Итак, кожаный кошелек под крокодиловую кожу.
Цена с учетом курса на тот момент не очень демократичная, но так как накануне в метро лишился своего кошелька, то решился на покупку. Ранее я у него брал сумочку, которая служит мне верой и правдою. mysku.club/blog/ebay/24998.html
Этот продавец любит аукционы. Сделал единственную ставку и лот мой. Цена с доставкой почти 25 USD.
Покупка оплачена 23.03.2015, получена 11.04.2014. Номер для отслеживания: RR492862022IL
Упаковка пакет с внутренними пупырками, в нем картонная коробка.Все очень аккуратно.
Кошелек понравился!
Отделение для монет есть, материал очень похож на кожу. Делать тесты не буду, но обычно у всех PU кошельков края либо скрыты, либо запаяны, у этого края просто прошиты и доступны. Кошелек твердый по ощущениям.
Размер стандартный для такого типа и в сложенном состоянии составляет 110х98 мм.
Как раз под передний карман джинс.
Внутри синтетическая подкладка. 2 отделения под купюры и одно на молнии. 7 отделений под карточки, 1 прозрачное окно и 3 кармана.
В наполненном состоянии складывается не до конца. Нет застежки. Кому принципиально, то имейте это ввиду.
В подарок монетка номиналом 10 агорот (10 ACOROT) (ивр. אגורה).
Итак, плюсы:
+ Сшито добротно.
+ Просторное отделение для купюр.
+ приятно пахнет.
Минусы:— для меня нет, так как это мой любимый тип кошелька. Либо пока не выявил.
Зверей нет, даже тараканов. Кошелек покупался за свои кровные. Спасибо за внимание. Может кому пригодиться.
Кошелек понравился!
Как раз под передний карман джинс.
Фото внутренностей
В подарок монетка номиналом 10 агорот (10 ACOROT) (ивр. אגורה).
Итак, плюсы:
+ Сшито добротно.
+ Просторное отделение для купюр.
+ приятно пахнет.
В Италии разводят крокодилов? Или это некая разновидность кожи, иначе почему к натуральной кожи добавлена эта пометка?
Ну этот кошелек к крокодилам точно отношения не имеет.
То есть если её погладить-кошель в ЧЕМОДАН превратиться?????
Ахахаха!
Вообще кошелек не плохой, но мне нравятся с застежкой.
banggood.com/ru/Mens-Cowhide-Wallet-Short-Scorpion-Pattern-2-Fold-Wallets-p-922928.html
Покупал вот такого плана, большие при покупке по 4-6 штук с скидками/купонами магазина/ali обходились до 12.5$, мелкие около 8.5 с коробками и 8 без, бывало и по 11/7-7.5$ в новых магазинах, они еще бьвают в версии с тисненой головой, сейчас таких кстати куча дермантиновых(ни разу такие не получал, но и брал их еще до появления сделанных из PU), все что до 8$ без купонов явно защитников животных злить не должно. Мелкие матовые встречаются редко. Со скорпионами тоже брал, больше всего понравились вертикальные коричневые и песчаного цвета, на горизонтальных фактура кожи нравилась меньше. Цены сильно варьируются, поиск по крокодилу выбивает далеко не все и далеко не самое дешевое — если хотите найти самое дешевое при закупке под номинал действия прежних купонов(50-70$), то на это бывает гробится час и больше времени, с нынешними недокупонами несколько проще.
Кошелек понравился, возможно куплю.
Спасибо.
тьфу блин…
теста на кожу нет до сих пор
Написал комментарий для сравнения с ценой на настоящий крокодиловый кошелек.