Всем доброе время суток. Представляю Вашему вниманию обзор очередного китайского творения. Добиралось сие чудо 21 день. На данный момент кошелек находится в моем пользовании около полугода. Тех, кому интересно прошу под кат.
Кошелек я получил 30 августа, фоток на момент получения не делал. Его состояние на сегодняшний момент:
Кошелек имеет 1 отделение для купюр, 6 кармашков для кредиток и кармашек для мелочи на застежке-молнии. Отделением для мелочи пользоваться не очень удобно, приходиться каждый раз высыпать монеты. Отделение для купюр раскрывается не очень широко из за дубовости материала. Неудобство этот момент доставляет, но, в принципе, терпимо. И еще хочется отметить китайское ноу-хау — кармашек для СД карты (это который из оранжевой пленки). Непонятно-накой он там?
Китайцы традиционно любят портить свои самые лучшие начинания. Где то на 2й месяц разошелся шов на капроновой подкладке, в отсеке для мелочи (шов находится приблизительно немного не доходя до места сгиба кошелька). Склеил супер клеем-до сих пор держится(ттт).
Не знаю кому как, но по моему, среди своих дермонтиновых собратьев кошелек смотрится вполне достойно. Своих денег, несмотря на недостатки-стоит.
может кто посоветует тонкий кошелёк? В просторах муськи был обозреваемый за 30 баксов, но может есть другие варианты?
как он по качеству? вы сами таким пользуетесь?