1. Введение.
У данного продавца из Израиля тут много адептов, не знаю покупали ли они сами у него что-то или больше высказывают фантазии на основе картинок. Я тоже периодически просматривал ассортимент. Кое-что выглядело достаточно терпимо. Жене не понравилось ничего. И недавно меня одолела идея, что есть необходимость в мелкой сумке, в которой будет лежать только самое необходимое. Большая сумка заставляет таскать в себе кучу хлама, и иногда просто неудобна. К тому же хотелось сумку с кожаной лямкой. Причина, кожаные куртки истираются на плечах, если таскать тканый ремешок. Плюс данного продавца во вменяемых ценах, и вроде как весь ассортимент тру кожа.
2. Покупка
Данная сумка попалась случайно и сразу приглянулась. К тому же на неё постоянно действуют аукционные цены. В другом лоте данная сумка упоминается как «Genuine-italy-Leather-purse-Bag-man-woman-Pocket-cross-body-Pouch-phone-slim-au» — но я не в курсе, что там за натуральная кожа италии. Обошлась она мне тогда — полная стоимость $29.98(с доставкой — 5$ купон).
3. Доставка
Продавец дал трек вида RR7777777IL который нормально трекался как на почте Израиля, так и на ПР. В Самарскую область посылка шла 30 дней ровно.
4. Упаковка
Упаковано было стандартно — серый пакет, внутри ещё в одном пакете сама сумка, кармашки набиты бумагой. А так же была приложена бумажка с просьбой по всем проблемам писать ему, и ставить строго 5 звёзд. И адрес собственного сайта.
5. Ну и что в итоге получили
Размеры примерно — ширина 26 см, высота 16 см, длина ремешка 80 см на последнее отверстие.
Запах кожи, на ощупь кожа, на срезе кожа. Сомнений нет. Проверки излишни. Сшито в целях супер экономии все из небольших кусков, далее на фото это будет заметно. Подкладка на вид крепкая. Без косяков тоже не обошлось, но они не критичны, видно что сумка посредственный хэндмейд. и Да самое главное! Еврей хоть и на клейме говорит о дате основания 1918г, но товар из Китая. Не только ж буржуям свои мощности размещать в Китае :-)))
Общий вид
Кармашки на магнитах, средний ещё и на замке.
Сверху три отделения на замках. Замки вроде хорошего качества.
Ну и кому-то возможно важно :-)
Задний кармашек, хорошо паспорт влез.
Основное отделение содержит мелкий карман и отделение на замке.
Ну и передний карман, я туда обычно телефон кладу, 5.5 дюймов только так.
Разочарование с ремнём — криво сшит из мелких кусков кожи ладно, с обратной стороны все равно грубый тканный синтетический материал.
Брак
Сумка на мне (так же можно просто повесить на плечо, или натянуть на пояс)
Истина внутри
6. Мои выводы
Сумка удобна на теплое время. Так же удобна как мелкая сумка для самого необходимого. Если забить все карманы и кармашки сумку будет не очень удобно таскать, раздувается она симметрично. Покупкой доволен, получил почти то что хотел. За счет малого веса на плече куртку тереть не будет, думаю.
UPD:
Для матёрых скептиков — это всё же кожа! Когда жёг воняло паленой органикой, такой запах когда брови себе опалишь или свиней когда опаливают перед разделкой, такой запах не спутать, он не неприятный и не химический, вода впитывается и кожа в этом месте как бы «раскисает». ну тест на тепло тоже прошло. материал идентичный, что на бирке, что сама сумка.
Наше фсе!
Впрочем, что это я. Наверное виновато фото выше…
«This listing (**********) has been removed, or this item is not available.»
а о мягкой коже и говорить не стоит. Кстати брал у этого продавца 2 сумки. Обе были без упаковки как таковой, тряпичный пакет, обычный пакет и пакет почты. Одна жене, другая мне. Та что жене попалась все отлично (только по размерам не угадали, для нее маловата была).
а вот моя это просто туши свет. Пачкали одежду капитально, носить ее с чем либо светлым невозможно, 5 минут и у тебя все штаны уделаны там где она соприкасается с ними. Пробовал просто мыть, все однофигственно. Потом через 1,5-2 месяца выломались 5-10 зубцов молнии, плюнул бросил в кладовку и купил обычную тряпичную в соседнем магазине. Написал продавцу, все что он сказал что его печалит такой отзыв, скинул ссылки и названия средств закрепителей цвета, какими можно попробовать обработать кожу, что бы не была маркой. Хотя я и не стал требовать чего либо, просто отписал в личку ему инфу
Я купил в Израиле.
Присмотрелся и — О Боже!
Это ж плоти крайние!
Носил в мастерскую — сказали кожа. Думаю специалисту можно верить)
Дрек — небольшой складной якорь, составляющий необходимую принадлежность гребного судна, размеры которого зависят от размеров шлюпки.
добавлю… вряд ли прочитаете))
Значение
жарг. низкокачественный товар; барахло, дерьмо, отбросы ◆ Более того, Ольга знала, что коньяк этот, увешанный звездами, ― клоповья морилка, в округе это знали все, его держали в расчете на такого вот ночного дурака. Конфеты тоже были под стать ― дрек. Галина Щербакова, «Армия любовников», 1997 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Сестра щупала ткань ― «дрек» (в смысле барахло), а не ткань. Галина Щербакова, «Восхождение на холм царя Соломона с коляской и велосипедом», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
барахло, дерьмо, отброс, хлам
З.Ы, Извините, неудержался ;)
ebay.com/itm/271281358963 38$ эти ещё дешевле я взял типа синие с зеленым отливом, мне нравится цвет, зеленого там на самом деле нет.
доставку делал посредником — полярный экспресс. одно плохо доллар вырос негуманно… если с кем скооперироватся то получится норм.
пришел померил оффлайн, а заказал онлайн. хотя в оффлайне тоже по идее должны задрать…
Обе ссылки одинаковые, вторые мне бы понравились (типа с зеленым отливом).
ПС. Модель верную назвал (504)?
да 504. понравилось как на заднице и на ляжках сидят — не висят и не в обтяг.
На самой первой нашел надпись «Made in Polistine». Черная лощенная. Сумка в отличае от местного кЕтая — высочайшего качества, хоть и выглядела в оригинале убого.
Все остальные включая кроме женской и толстой кожи так же, отличного качества. Бирок нет. В России таких не продают. Женская их тонкой кожи. Все три коричневого цвета. Мужские и толстой. Все швы прошиты и не распускаются. Сумки в отличает от местного кЕ не «скрипят».
Требует ухода. Купил специальный крем для ухода за кожей.
В общем, крайне рекомендую этого продавца!
PS: В России нечто подобное видал в командировке в Ханты-Мансийске из оленей кожи, но ценник в 7000 отпугнул.
Нормально сумка сидит только на поясе, напоминает немецкую сумку для запасных магазинов MP40.
Все остальные варианты ношения напоминают наплечную кобуру. Интересно, это вся длина ремня?
А мое фото? Так оно с интернетов. Как-то хвастаться айфонами едя при этом ролтон, и нося сумку из кожи молодого дермантина модно стало нынче.
А покупка домашней пивоварни имхо более обдуманное решение чем покупка айфона.
но впрочем у каждого свои потребности.
ИМХО алкаш, тот кто доганяется пивом под магазином, а тот кто варит его дома, скорее ценитель.
p.s. по фото вашего «брака» я бы сказал что это не кожа. да и подкладка на карманчиках намекает как бы. да и спорить дальше причины не вижу, носить то эту «сумку» вам -)
странная упертость что это не кожа, причем она у меня в руках, а у вас только желчь на языке :-) да коровятины и свинятины столько идет на убой, что проблемы с кожей нет особой :-) в дефекте видно только надрез верхней прокрашеной части, а в другом месте счесали чем-то тот же верхний слой. если вы не видели нормальные сумки то расскажу вам тайну, срезы кожи там не торчат во все стороны, а заварены или подвернуты подклеены или подшиты или всё вместе. вы видели слишком много китайских polo vejing :-) текстуру кожи довольно легко отличить. ну а сумка дешевая потому что сделана из мелких кусочков кожи. если дермантин, то измачиваться смысла нет :-) ну и ещё это ибей и тут продавцы обманывающие покупателей долго не существуют, а продавец этот старый и известный — смысла ему нет из всех сумок одну из дермантина пытаться продать как кожу. на этом конец моего с вами общения, пожалуй.
Помните, в 70-х годах у начинающего Хазанова был такой номер, про сломанный, с бегающей по разным волнам шкалой настойки, радиоприемник. Так и хочется спародировать; А в карманах у него… хр хр хр… 2 прокатных стана…