Auto Mechanical Wrist Watch Railroad Wristwatch with Stainless Steel Strap for Man Male Boy - Silver
1915
1985
«Студентка из России, проживающая в Великобритании, решила превратить свой автомобиль в нечто уникальное. Для этого она украсила свой люксовый Mercedes CLS 350 миллионом кристаллов Сваровски.»
Златая цепь на дубе том: — извините но 250$ многовато
И днём и ночью…
— А. С. Пушкин :)
или этот:
ничего так котлы, главное, чтобы автору нравились
Вы под каждым обзором эту фразу писать будете?
Уже пару срачей у меня было в других обзорах с поклонниками настоящего золота.
Если серьезно я бы такие пересадил на ремешок, все-таки золотистый браслет too much, и носил бы.
Цена, правда смущает, другие позолоченные Инвикты в районе 100$. Наверное за какие то дополнительные плюшки (типа лучший механизм, стекло flame fusion и т.д.).
Ну и размер конечно на любителя, хотя я 2-х метрового роста — 43 мм. дайверы для меня самый раз.
Вы второй после камрада MGB, кто не боится приобретать недешевые, необычные часы в том числе и в Китае.
В свое время критиковал, Вас камрад Dimause за покупку часов с тритием, а сейчас думаю, Вы были правы.
Dimause Вы не были в воскресение в Ашане?
Наденьте что-нибудь такое эдакое, и вас никто не запомнит. Запомнят именно это самое эдакое.
господа бизнесмены, зачем вам такие часы?
Сам ношу Russian Diver 54мм диаметр (при росте 176, если чё) ни разу не комплексую. На часы меньше 50мм уже смотреть не могу (ИМХО), детские они какие-то… :)
PS: Браслет — вообще бомба!