Колёсики были заказаны в качестве одного из подарков от Деда Мороза на eBay, из-за цены (650 руб. вместе с доставкой) т.к. у нас их цена слишком завышена 1300-1800 рублей.
Продавца сейчас уже нет, но есть другой, колёсики у него чёрные.
Упаковка: небольшая картонная коробка, внутри маленькая сумочка с ужасным запахом (ткань чем-то пропитана) в ней – инструкция на английском, колёсики и пластиковые основы, в отдельном пакете — 2 ремешка (широкая резинка), держатели, винтики и Г-образный шестигранный ключик. Всё, за исключением сумочки, хорошего качества. Ни одной опознавательной надписи о том, где и кем они изготовлены нет. Скорее всего — в Китае.
В собранном виде выглядят так:
В колесиках имеется 3 светодиода (синий, желтый, красный), светятся в процессе катания. Диаметр колес 7 см.
Размер регулируется болтами, по ширине обуви. Пластмасса крепкая, металлические детали твердые.
Мой, не самый аккуратный и бережливый, ребёнок носил их в школу, катались одноклассники, ничего не сломали.
Вывод:
Ребёнок быстро научился на них кататься, и я считаю, что это лучше, чем роликовые коньки т.к. не даёт возможность сильно разогнаться, занимают мало места.
Дочу чтоли такими порадовать…
По тексту самого автора — Цена: 14,95$
В чем правда, брат? ©
-Я вышел родом из деревни
-И счастлив тем, что вышел навсегда)
Вообще большой выбор www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Flash+Roller&catId=0&initiative_id=SB_20130420034116
Всему виной отсутствие простого, четкого и надежного торможения.
Но данный вид «роликов» обязательно испробую — тормозить проще, чем на велике, в рюкзаке можно с собой таскать даже на работу ;)
хоккей посмотри
это сейчас кажется что тормозить на велосипеде элементарно, но в свое время и этому надо было учиться… просто забылось может быть
Возможно, если бы меня в том возрасте поставили на ролики/коньки, то и они бы сейчас казались элементарными =)
Я честно пытался научиться кататься и тормозить, получается только катИться =)
Только я им все равно не очень то верю.
Это я к тому что у всех базовые функции разные.
Сонный тролль – несерьезно.
Но не заменяют они ботинок с роликом в пятке, те существенно удобнее.