Добрый день. Захотел взять к своему телефону оригинальный чехол-бампер для использования в машине, чтобы хорошо защищал от царапин и не скользил. В итоге нашел кандидата на Ebay в Великобритании от компании Igadgifz. Сам продукт встал в 93 рубля, плюс еще 55 рублей доставка обычной почтой.
Силиконовый чехол представляет собой тугую плотную резину, с рифленой задней поверхностью напоминающей протектор автомобильной шины. Надевается он очень плотно, никаких люфтов внутри нет. При этом имеются все нужные прорези и полный доступ к кнопкам. В комплект так же входят две салфетки и пленки (хотя заявлена одна была).
Главная задача аксессуара выполняется на 5 баллов. Телефон крепко держится даже в скользких руках и по поверхности скользит намного меньше. Но есть минус трубка становится заметно массивнее и логично уже не влезает в док-станцию.
Данный чехол предлагается для большинства брендов, так что конкретизровать название своего телефона не стал.
Моя трубка в чехле:
Брал себе для 3-го айфона, такой
служит уже более года. смягчает удары при падениях.
Слабое место -тонкая полоска, кторую я случайно оторвал. Но это только проблема чехла для афона.
поэтому я ношу телефон в правом нагрудном кармане куртки.
плюсанул!