Давно хотел купить себе часы с термометром, но все никак не получалось. А тут случайно наткнулся на эти часы и решил заказать.
Продавец отправил посылку в тот же день, единственное что не понравилось так это то что не было трек кода для отслеживания передвижения посылки.С ним было бы удобнее.Ждал я 40 дней.Когда получил немного разочаровался, они оказались меньше чем я себе представлял.Хотя на сайте были размеры, но я как то не обратил на них внимание.В остальном очень прикольные часы.Кнопки не западают.Звук так себе, не айс но пойдет.Температуру показывает верно вроде бы.Надо попробовать поставить на улицу на балкон.Время не отстает, видно три батарейки ААА пальчиковае смогут долго там прослужить. Но было одно существенное но… Я никак не мог разобраться как установить время… Все перепробовал но не получалось.Инструкция на китайском.Попробовал перевести, но не вышло.Но потом путем метода тыка докопался до истины.
youtu.be/aMALKC3nKQQ
точно ли показывают то, что они должны показывать? сравнивали ли с другими термометрами в комнате? на чём работают — на силе мысли, на бензине или на солнечной энергии, а может быть можно просто обойтись обычными батарейками крона?
и ещё куча вопросов в том же духе и стиле. где обзор?
нехеничего не видно. Стояли у изголовья кровати. Подсветка очень яркая, ночью неприятно смотреть.Угол обзора при подсветке снизу вообще никакая(
а так отличные часики
Все просто, нажимаете и удерживаете 3-5 секунд кнопочку MODE и входите в режим настроек.
Кстати будильник и почасовой сигнал включаешь так, удерживая кнопку СЕТ жмеш на МОДЕ и смотришь какой значок появился на экране.
У меня примерно такие часы, только прозрачные :)
ebay.com/itm/400275322075
они на потолок время показывают))
russian.alibaba.com/product-gs/large-fashion-led-color-change-glowing-digital-alarm-thermometer-clock-537039057.html#
Дополню обзор. Винтики снизу откручивают только фальшоснование. Разбираются они через 4 винтика сзади. Начинка самая дешевая — капля чип, капля термосенсор и кварцевый резонатор. Кварц похоже с отбраковок, т.к. разные часы по разному убегают. Т.е. видимо ± кварцы отклоняются от номинала. Кроме того, при такой капле-термосенсоре (а походу там даже не он, а термопара) показаний в ±1 градус не добиться, ИМХО. Имел дело с ними в паяльных станциях. Так что решайте сами, но я бы не рекомендовал их приобретать.
кажется китайцам пора вводить смертную казнь для людей, сующих синие светодиоды куда попало…
единственный минус — при нажатии на часы не выключается будильник. но я им все равно не пользуюсь, так что устраивает. углы обзора — ну как обычно, снизу видно плохо. но когда стоят на тумбочке — это примерно на уровне глаз, и видно всё нормально.