Решил заказать маску главного героя всех новостей федеральных каналов.
Внимание. Обзор не оплачен Госдепом.
Зачем? Фиг его знает. Было интересно что из себя она представляет, подержать в руках. Может на митинг или путинг одену.
Фоты:
Когда получил на почте бандероль ни совсем понял что пришло. Дали конверт с картонной подложкой. Внутри была маска.
Материал маски ПВХ толщиной 1мм. На голове держится за счёт тонкой резинки приклеенной к маске скотчеобразными липучками. Позволяющие регулировать длину/натяжение обхвата.
Напечатано принтером то с низким разрешением, то ли исходная фотография была не высокого разрешения. То есть поры не видно и волоски на бровях посчитать нельзя, но с расстояния от 1 метра смотрится прилично.
Цена за неё может показаться, как показалась в итоге мне, завышенной. Но дело здесь походу в том что маска шла не с Китая и возможно произведена не китайцами. А из Англии (вроде), а уровень зарплат там другой.
И к тому же, это вам не Вендетта какой нибудь…
Предостережение!
Маска может нарушить психику ребёнка. Дело в том что как только я её одеваю, мой 2,5 годовалый сын начинает истерить и плакать. Хотя на маски Пилы, Джейсона и Анонимусов так не реагирует.
dasreda.ru/club/news/1942
Так что ни слова о политике :)))
такую можно распечатать на принтере, в фото лаборатории, или вобще из плаката вырезать
Это объясняет происхождение (Англия)и стоимость (ручной труд).Может один известный персонаж с лиственной фамилией сам их вырезал, стресс снимал.
И да, тоже думал что это резиновая маска…
Я на в прошлом году на хэлоуинской распродаже купил маску Обамы. Только он резиновый и на голову одевается…
Маска прикольная.
Плиз, киньте ссылку, если кто видел резиновые или силиконовые такие же.