Блог Скидки и распродажи - страница [1300]

60wtools
Действителен до: 24.06.2016
Нашел купон на набор для новичков
В комплекте:
— Паяльник 60W
Мультиметр Excel XL830L (обзор уже был на mysku )
— 2 отвертки
— подставка для паяльника
— «Отсос» для олова
— канифоль
— тряпочка для чистки жала
— немного припоя
— пинцет
— переходник под нашу вилку

Купон действует до 24/06/16
GB16SALE
Комрады, мне на почту пришло письмо о том, что пока ГирБест не готов спонсировать мои обзоры, но кроме этого оно содержало «coupon code that grants you a full 8% discount», которым я спешу поделиться с теми, у кого нет ГБ-пойнтов.
Рейтинг купона или акции: 0
На мой взгляд весьма вкусная цена по предзаказу на недавно анонсированный смартфон от ulefone.
EBDAD
Действителен до: 19.06.2016
Очередной 20% жирный купон…
Не забываем, что на товары с эмблемой скидки купон действует от другой суммы, которую можно посмотреть в корзине.
Рейтинг купона или акции: +1

1.Возможно получить 10 золотых монет ежедневно. Возможно получить еще 5 монет, если поделиться новостью на Facebook.

2.Монеты можно использовать для участия в лотерее. «Стоимость» каждого участия в розыгрыше 5 монет.

3. Можно выиграть БГ поинты, купоны или призы.

4.Сбор монет начинается 15 июня. “Лотерея” начинается 22 июня. Все мероприятия заканчиваются 30 июня.
Рейтинг купона или акции: +40
На Али самый дешевый набор стоит $26,5
здесь при заказе через мобилку (-5%) и с безтрековой доставкой = $19,90 / ~1300руб.
скидка не ахти, но вдруг кому нужно, да и дешевле уже ни где нет…
Сам вот думаю, приобщаться к моде или не стоит…
Рейтинг купона или акции: 0
Наткнулся случайно, как раз знакомая выбирала между Vernee Thor и этим телефоном. Т.к. акции на Тор закончились — выбор очевиден) Слышал что модель сняли с производства, скорее всего распродажа чтоб не залежались. Все кто в поисках хорошего смартфона в пределах 100$ — будут довольны =)
Рейтинг купона или акции: +10
GBMI2
Прочитал первый обзор на новое устройство, народ в комментах негодует по поводу стоимости.

Вчера я заказал себе браслет, предзаказ.
С купоном GBMI2 + скидка 4% за покупку в мобильной версии + доставка курьером получилось 33.24
Рейтинг купона или акции: 0
Т.к. я присматривал себе 3д принтер, цены уже знаю. И вот заметил, что они хорошо так снизились. Это не просто замануха со старой перечеркнутой ценой, как обычно, а реальные скидки.
Рейтинг купона или акции: +4
LCXCAR
Купон на 10$ для видеорегистратора Anytek T6.

Видеорег с двумя камерами в виде зеркала заднего вида.

Вроде бы не сильно высокая цена получается. Дешевле нигде не нашел.

Так же купон действует на навигатор, который правда фиг знает кому нужен
www.tomtop.com/kkmoon-7-hd-touch-screen-portable-gps-navigator-128mb-ram-4gb-rom-fm-mp3-video-play-car-entertainment-system-with-back-support-free-map-k3156-1.html