код купона
BG5b22b2
Действителен до: 15.04.2024
На холодильник можно не только магнитики лепить. Если кухня небольшая то все доступные плоскости нужно использовать с пользой.
Характеристики:
Цвет: Черный
Материал: Железо
2 яруса Размер: 30x11x35см
Купон работает
На Али дороже или со скрытой доставкой
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Капнуть сваркой…
магнит
на холодильнике не держится, сползает под собственным весом
Кроме того, у многих холодильников сброс откачиваемого тепла идёт на боковые стенки.
Сорри, это без купона…
А с купоном веселее)))
Задумку авторов я понимаю — холодильник можно ставить с минимальным зазором сзади, меньше в кухню торчать будет.
Такое решение имеет свои недостатки и своих потребителей.
У знакомых холодильник стоит вплотную по бокам к мебели, сброс тепла у него сзади, мой бы на эту роль не подошёл.
Так что выбирая холодильник, вписывая его в кухню — обращайте внимание где он тепло выделяет.
А вот напимер некоторые модели Самсунг и не только сзади решётки не имеют, у них охлаждающие элементы защиты в боковые стенки. И сзади их можно ставить впритык к стене, а вот с боков да, нужны отступы.
В общем как всегда — читаем инструкцию для конкретнйо модели.
PS
И да нормальный, исправных холодильник не вибрирует боковинами.
А так выше есть ссылка на Озон, где есть 125 отзывов на 5 звёзд. Так что есть надежда, что изделие рабочее. Ну а если не рабочее — на озоне его вернуть дел на 5 минут + поход в ПВЗ.
И кстати, у меня в боковые стенки зашиты охлаждающие трубки внешнего радиатора. Сзади их нет. Наверное вибрация стенок преназначена что бы ими активнее махать и охлаждать боковины? Кстати да, турбки в вбирирующих боковинах прослужат куда доьше, и не перломятся от постоянной неподвижности. Вроде так.
Indesit ITD 5200 W греет с зади обычную, классическую решотку.
— Нет. А что, должен индезеть?
Была такая полочка на прошлой квартире (там холодильник так стоял, что была удобная ниша, и мимо этой полки никто не ходил).
Висит, никуда не ползёт (всякой мелочи там — килограм, не больше).
Стенка холодильника, как ей и полагается, греется. И фиг с ней, пусть греется, полка эта загораживает минимум, а банке с перцем от +30 градусов хуже не станет.
Холодильник такой же, как на картинке, из нержавейки (даже вмятина на дверце очень похожая, хахаха). Будет ли держаться на эмали, не знаю. Скорее да.
«да и не эмаль там, а порошковая краска…»
надо думать.
А воопще, идея интересная, но у меня кухня больше чем 4 м2 и «такого нам ненадыть» ИМХО. А потом ещё под неё и банки подбирать придется — низко/высоко, узко/широко )))
Держаться будет, конечно, но будет сползать вниз под любым весом > 0.5кг.
А вот оторвать как раз сложно будет.
Кстати очень удобно и держится-не падает три с лишним года.