Аккумуляторная мойка с двумя аккумуляторами за 21,9 $ или 2268,94 руб.

код купона
BGf234ad
Действителен до: 31.10.2023

Сейчас мойку в комплекте с двумя аккумуляторами, пеногенератором, соплами 0 и 40 градусов рассеивания, переходником на бутылку, шлангом и зарядным устройством можно купить за 2268,94 руб. Нельзя сравнивать с проводными, но аналогичной за полчаса мою машину. Алгоритм: намочил, обдал из пеногенератора, смыл пену, обтер тряпкой что не смылось, смыл, опрыскал воском, протер. Машина сияет. Можно мыть окна, садовую мебель, велосипеды, опрыскивать кусты и т.д.
Для сравнения цена на Алиэкспресс точно такой же и под другим названием.
Под катом характеристики и пара картинок.
Материал: ABS пластик + метал
Двигатель: 12 000 оборотов в минуту
Питание: Li-ion 88 VF (5*18650)
Давление: 90 Bar (будем реалистами)
Переходник: 1/4 дюйма
Комплект: мойка, шланг, две АКБ, переходники, пеногенератор, зарядное, переходник на бутылку.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +15
свернуть развернуть
У меня их уже 4 штуки… Работают.
  • Newill
  • 10 октября 2023, 20:11
www.wildberries.ru/catalog/169619809/detail.aspx брал такую за 1600, сейчас подорожала у этого продавца, но много предложений подешевле. Моя пришла в кейсе, с двумя аккумами типа 5s2, но внутри один ряд батарей. АКБ на 800 мАч но на большее я и не рассчитывал — брал как донора корпусов
У меня такая же. Годно
  • starson
  • 10 октября 2023, 21:56
За $22 еще и с двумя аккумуляторами…
Кстати, на счет 90 бар, это не совсем правда. Бар 50 там есть (я делал обзор как-то с замерами), но вот производительность гораздо меньше «настоящих» моек.
вопрос не в производительности даже, а в том что давление есть рабочее и максимальное. максимальное, «на затык», может быть хоть 1000 бар, но при работе с реальным соплом оно падает оооочень сильно.
  • 10 октября 2023, 22:20
Нельзя сравнивать с проводными
А с бесщеточными можно и сравнивать. Бесщеточные мойки по комплектации и внешнему виду похожи на сабж, но дороже и мощнее
а ссылочку на бесщёточные?
  • 11 октября 2023, 07:58
а давление какое обеспечивают?
  • 11 октября 2023, 14:57
Не знаю. Но лучше пользоваться в защитных очках
  • 10 октября 2023, 23:05
Жаль только, что её не похранишь зимой в багажнике: замёрзнет и вода в сопле, и аккумуляторы.
А так номер и фары мыть омывайкой — самое то…
  • SEM
  • 11 октября 2023, 08:36
замёрзнет и вода в сопле…
… мыть омывайкой
А аккумулятор хранить в бардачке. За время поездки он отогреется.
  • 11 октября 2023, 08:58
В -20°? На морозе литий дохнет.
Да и чистят обычно до поездки, а не после.
  • Vadim2S
  • 11 октября 2023, 09:16
Он не дохнет. Он хуже работает и не заряжается. То есть — можно таскать домой или заряжать а салоне в поездке.
  • 11 октября 2023, 14:42
Тем не менее — дохнут. Циклы заморозки убивают «литий» даже без заряда при отрицательных температурах.
Пойду расскажу это своему десятилетнему приусу
  • 12 октября 2023, 01:43
Еще как дохнут… Не в мусор конечно, еще работать будет, а емкость теряют запросто раза в 2.
  • SEM
  • 11 октября 2023, 09:42
чистят обычно до поездки, а не после.
Некоторые и носом к бордюру паркуются…
  • 11 октября 2023, 18:08
Уже пять зим (а может и шесть) шуруповерт Metabo PowerMaxx проводит в багажнике машины на улице. Архангельск. АКБ живые.
В деревне китайский АКБ для Ryobi 4 зимы провел в неотапливаемом доме, живой.
Сдохла одна банка в самосборной АКБ на нормальных Самсунгах, правда она простояла пару месяцев мороза на винтоверте с блютусом.
  • 12 октября 2023, 01:45
Вы емкость измерьте для начала ваших прозимовавших батарей…
  • 12 октября 2023, 07:02
Шуруповерт постоянно в работе, снижение емкости адекватно возрасту и пробегу.
Не стоят акб тех денег, чтоб каждый день зимой их из машины домой таскать.
  • 12 октября 2023, 16:31
Если «каждый день из машины», то там и температура не уличная, авто при поездках прогревается.
Положите батарейку
на месяц на улице зимой, в мороз, потом проверте емкость…
  • 12 октября 2023, 16:40
Авто как прогревается, так и остывает, особенно фургон у Ларгуса.
Мне батарейки нужны, чтоб работать, а не ёмкость их контролировать.
Сдохнут — возьму новые, это на данный момент проще, чем каждую ночь зимой домой носить.
С вашей логикой можно и автомобильный акб домой таскать )))
  • lesik99
  • 11 октября 2023, 12:52
номера и фары — удобно помповым опрыскивателем,
И стоит копейки и электроники никакой.
  • inko1973
  • 11 октября 2023, 13:20
Таким воск разбрызгиваю.
  • 11 октября 2023, 14:43
Да, именно так и делаю. И пока это — лучший (и самый надёжный) вариант. Хотя, конечно, хотелось бы «кнопку нажал — и вжик-вжик!..»
  • Vadim2S
  • 11 октября 2023, 15:58
Для маньяков — есть такие же, но с электропомпой.
  • 12 октября 2023, 01:47
Мне не нравиться у них один недостаток — сопло не ругулируется по наклону, а порой надо пшикнуть и вверх или вниз, а там уже и трубка сосет воздух… Хорошо бы письку—пшикалку гибкую :)
У меня один в один. Только от wosai. Полноценно мыть авто-муторно. Так… грязь сбить перед гаражом.
В огороде инструмент иногда после работы почистить, велики детские можно. Чтобы большую сетевую не доставать.
Не более того!
Ах да. Ещё для пристройки из этой мойки антисептиком 8 кубов леса обработал. Вот тут норм производительность)
  • 11 октября 2023, 18:10
В качестве садового опрыскивателя пойдёт?
Купил недавно такую на Все инструменты с двумя акками, но без кейса за 2600 (а с бонусами Спасибо и того меньше). В целом агрегат годный и имеет право занять свое место в багажнике. Полноценную мойку не заменит, но в некоторых сценариях выручает. Я регулярно езжу по грунтовке, которая в межсезонье раскисает, а летом пыль столбом. Так вот сбить куски глины и толстый слой пыли самое то! Или двигатель помыть. Велик опять же сполоснуть около подъезда. Применений можно найти много, даже для обитателей бетонных джунглей. Из минусов расход воды не маленький. Полноценно помыть загаженный глиной и пылью двигатель и теплоизоляцию капота ушло 15 литров воды.