Игровая консоль 16бит А-ля Sega + 900 игр из них 276 русских за 1097₽

код купона
YF6RDSMZT9MK

Появился промокод на шикарное предложение для детей и себя любимого. Танчики, контра, черепашки, первый мортал комбат. У меня у самого теплые воспоминания. Я заказал.
У меня код применился автоматически
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +14
свернуть развернуть
у меня другая цена
  • AGN
  • 14 марта 2023, 11:51
Там же купон на 246р.
Не поверишь, и у меня другая, если промик в корзине применить))
  • sedarus
  • 14 марта 2023, 12:01
В отзывах пишут, что джойстики плохого качества, крестовина или с самого начала залипает, или ломается за несколько дней. А запасных джойстиков в продаже нет.
  • gnznk
  • 14 марта 2023, 12:14
Подтверждаю, что залипание клавиш есть, но это не аппаратная проблема джойстиков, а скорее программная. т.к. на джойстике есть индикаторная лампа, которая моргает, когда нажата кнопка, и в момент залипания эта лампа не моргает, из чего следует что проблема не в джойстике. На 4pda пишут, что можно исправить это путем подпаивания более длинной антенны в джойстике, но я пока не делал этого
Автор!
А игра ZERO Tolerance есть в наличии?
Эт я не знаю.
  • GIPER
  • 14 марта 2023, 12:46
А игра ZERO Tolerance есть в наличии?
У нас сегаманов был свой DOOM )

Кстати оно есть в сети, можно с оригинальным графоном прямо из браузера играть.
Где игры на него брать? Свои можно ставить?
Написано есть возможность закачать
Приедет посмотрю
Где игры на него брать? Свои можно ставить?
Можно, писал об этом здесь: mysku.club/blog/discounts/95042.html#comment4245415
Кстати, покупал осенью примерно по той же цене, что сейчас со скидкой или даже дешевле. С джойстиками проблем не наблюдалось, только начинают тупить, когда батарейка заканчиваются, но заряда (используем аккумуляторы) хватает достаточно надолго.
  • GIPER
  • 14 марта 2023, 13:27
Что скажете по опыту реального применения? Не начинает лагать при длительном использовании?
Дети не жаловались. Но это может зависеть и от нагрузки конкретной игры на процессор.
Еще интересно можно ли свой блютус джой прицепить, например
подожду-ка обзора, а то много критики по джойстикам)
Брал у них же такую недавно 1220р. вышла, сейчас действительно с промо-кодом немного дешевле, ещё монетки и какие-то баллы кэшбека влияют и того 1055р выходит, но разница не существенна.
Пришло быстро, даже почти не помято, джойстики на вид и на ощупь не самые хреновые, но ещё не подключался, надо сегодня попробовать. :)
А вообще обзоров на неё уже полно на ютубе, некоторые игры говорят подлагивают.
У них ещё есть почти такая же только супер нинтендо, чуть-чуть подороже, я всё выбрать не мог, но всё таки сега победила, как-то ближе что-ли ;)
А есть консоли копии PS-1-2, желательно с беспроводными геймпадами, HDMI, и желательно тоже за 1000 ре?
  • slavvus
  • 14 марта 2023, 20:02
Ждём обзор
  • lev_gmi
  • 15 марта 2023, 08:53
Покупал аналогичную денди года 2 назад, есть проблема в задержке ввода-между нажатием кнопки и действием на экране проходит ощутимое время, играть прям некомфортно. Попробовал и забросил в дальний ящик.
минутка копетана очевидность
я недавно внезапно додумался, что в денди можно поиграть на тв боксе. Скачал эмулятор, ром файлы, подключил джойстик, потом беспроводной джойстик… В общем за 3 минуты так сэмулировал денди-не отличишь от настоящей
  • duelant
  • 16 марта 2023, 12:56
А можно подробней? ) Что за эмулятор? и может какой-то готовой инструкцией пользовались для настройки всего этого?
retroarch наверно
  • qzin
  • 15 марта 2023, 14:28
Нуууу. Не знаю. Я себе только что вот такую взял за 1500 р)
Покруче будет раза в 3)

www.wildberries.ru/catalog/146206498/detail.aspx?size=246140014
и всё прям прекрасно и не лагает?
  • qzin
  • 16 марта 2023, 14:23
Во первых еще не доехал. Приедет на днях. В обзорах и на ютубе пишут, что иногда лагает на PS1 «тяжелых» играх, остальное вроде все норм. А да — это data frog y3 lite. Обзоров на нее много в инете.
  • duelant
  • 16 марта 2023, 12:57