На данный момент это самая низкая цена. Действует для склада РФ и код скидывает 7$. Игровая проводная мышка с полностью настраиваемыми 7 кнопками (мультимедиа, разные действия, макросы). Регулировка DPI от 800 до 6400. Подсветка также настраивается. Эргономичный дизайн. Заявлен ресурс до 50млн.кликов. Эта же модель в других магазинах от 12,5$. Этот товар входит в перечень для применения купона Spend & Save.
поддержка программирования макросов (в приложении)
DPI: 800-1600-2400-3200-4800-6400
Размер: 135 х 72 х 42 мм.
Вес: 154г
Впервые в жизни :)))
пс но я также на беспроводных, но игры у меня в зомби или нфс
а попробовать было что — работал в комп.магазине.
APM 250-300, клацает только в путь, износ кнопок довольно большой…
только что спросил — говорит что и беспроводной нормально, но не то, иногда ощущение задержки присутствует и поэтому выбирает проводную
Но чтобы оценить эту задержку, надо просто 3 недели попользовать монитор 240Гц и мышку, например, а также высокий fps иметь. И потом в один раз взять радиомышь. Ух как она тормозить будет, если не какой-то топ за 40-50 баксов, где специально низкая задержка. А если 60Гц включить, то еще шлейф можно видеть будет. Но где-то за неделю привыкание и проблем это не дает.
(один монитор\клавиатура\мышь — несколько системников?)
цена таже -без всяких мифических скидок али
www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-provodnaya-aula-f805-chernyy-277046622/
зы: купил мышь вертикалку в днс за 800rur, по слухам и виду содранная с делюкса за 1800, который в свою очередь содрали с какого то логитеха за 8000rur.
В мануале и на сайте днс написано — не программируемая. Ставлю дрова от делюкса и получается программируемая. :)) Смешно, но на сайте делюкса для нее дров вообще не нашел.
Вот про а4тек знаю. Но рано или поздно она сдохнет и таки придётся искать ей замену.