хотя не знаю, обзор нужен
правда у меня и проблем с тем что зу переопрашивает порты особо нет, но и сценариев прям таких с высокими требованиями нет
ну и такой большой, а всего два порта…
стыдно!
сеть электропитания устроена как «тупые» зарядные устройства на 5 вольт, если уж проводить аналогии. именно поэтому 5-вольтовые многопортовые зарядные устройства не перезагружаются при подключении новых устройств)
оно будет значительно дороже, а покупать это кто будет? люди вон вместо нормальных югрина и базеуса покупают разного рода toocki, ибо «зачем платить больше», забывая о об элементарной безопасности)
1) размеры и вес.
2) два отдельных блока питания в одном корпусе. именно поэтому нельзя полную мощность выжать с одного порта, а только 45+12Вт, никак иначе)
Технически это как раз будет зарядка, не перегружающая порты.
По БП — отличный блок. У меня два чуть старшей модели — с 3 выходами.
Upd: с мобильной версии пишет, что кода нет. Но с обычной версии сайта (десктоп) все сработало корректно.
На 100Вт рекомендовать сложно (не пробовал). Но у меня Toocki на 65 и 67Вт работают хорошо. Есть у них и на 100Вт, у одного продавца на Али за примерно 1500рублей (в отзывах жалоб не видел пока).
мусько-фавориты сейчас тучки
не дождевыеобзор бы