На разряд: 12В 1,5А и держит до конца, тестер насчитал 2244мАч (12В), т.е. ок. 27Вт*ч или 7.300мАч для 3,7В кому привычней.
Заряжаем: за 3,5 часа 8,5В 1,6А 4480мАч, т.е. ок. 38Вт*ч (или 10.270мАч для 3,7В). Первые 2,5 часа заряжает до 65% и далее ток постепенно падает до 0,1А
Нравятся сочетанием достаточно малого веса и большой мощности. Другими своими банками перестал пользоваться.
удобно что заряжается за 2 часа и заряжает также быстрыми зарядками,
ну и экранчик показывает не только заряд
Если подключить к портам usb-a два устройства и одно без поддержки быстрой зарядки, то и на втором порту её не будет.
Смотрите на всех маркетплейсах)))
Как раз начал раздуваться Xiaomi Power Bank — думал повезло с акцией.
в прошлую распродажу половина посылок развернулась на таможне и продавец шаманил чтобы посылки ехали дальше
10-ка? сколько прожил?
С 2017 года проработал. Он вообще какой-то неудачный был с самого начала. Почти сразу перестал работать один ЮСБ порт. А недавно начал раздуваться. Уже аж трещины пошли по корпусу. Ну за пять лет он себя полностью оправдал. И попутешествовал и последние годы почти ежедневно использовался.
(сейчас так ехало, примерно 1.5мес в сумме)
Или взять Xtar PB2s + 2 банки по вкусу, например 21700 5000-е.
Еще как понятна. Качественные литиевые аккумы в цилиндрических корпусах гораздо дороже отбраковки завернутой в эти призматики.
доказательства, что там ставится отбраковка, будут, или как?
Слив засчитан.
Ну и на всякий случай, на ваши заднепpиводные выводы мне точно так же плевать)
А в плане обсуждения вопроса всё просто:
Вы признались в том, что выше написали враньё, без каких-либо доказательств.
Слив засчитан.
В ZMI есть и 18650, и 21700.
Но дороже.
у меня просто привычка брать экраном вверх, т.к. у всех моих банок экран вверху
Сейчас, в преддверии очередной «распродажи», продавец задрал цену в небо.
Реальная емкость на отдачу — 6500мАч
Из минусов:
— полная зарядка около 4 часов. За первые 1.5 часа зарядится 50% емкости, а далее будет еще тошнить часа 2-2,5 с падением тока зарядки до 0,2А-0,3А
— Странный подход к поддерживаемым протоколам. Телефон Самсунг S21 заряжает только по протоколу QC (хотя он поддерживает PD 3.0) и током 9в*2А (18w). Режим 22.5w (9в*2.5А) у него только для Хуавея.
— Вес. Черт его знает, что туда напихали, но это очень увесистый кирпич.
— Отсутствие чехла, в котором его можно транспортировать и в который можно положить шнурки.
Из плюсов:
— Цена. Покупал за 609,84р. Стал бы покупать его за 1000р.? Нет. Он стоит 10$ и ни более того.
Телефоны Самсунг никогда не поддерживали QC, у них раньше была фирменная Adaptive Fast Charging (AFC), а сейчас вроде перешли на PD.
Алюминиевый корпус весит больше пластикового. Не нравится — выберите другую модель.
Ну это вообще уже из разряда, когда очень хочется докопаться, а объективной причины нет. Примерно из разряда — автомобиль плохой, потому что у меня нет гаража, куда его можно было бы поставить и хранить зимнюю резину.
Я засекал и измерял. И мои данные совпадают с изменениями автора.
В описании товара указано, что он заряжает Самсунг по протоколу QC, хотя правильно было бы использовать PD. У меня простой USB тестер и он не показывает используемый протокол, но показывает, что заряд идёт на 18в.
КПД преобразователей в банках около 80%, Baseus — не подвал, чтобы УГ в свои банки ставить, так что про 6500мАч я не поверю, пока лично не проверю.
Ну да, ну да. А Samsung то в курсе этого?
Какого автора? В обзоре по ссылке другие данные.
Поди, взял 45-65 Вт, и грузил на полную мощность чем-то типа пары планшетов или ноута?
какие модели?
как использовались, чем заряжались?
В мобильном приложении?