Итоговое изображение будет не такого разрешения, так как пиксели объединяются для повышения качества картинке, но при желании можно отключить это объединение и получить огромный файл так себе качества.
А модули камеры ни они ни сяоми не делают, берут готовые на рынке и не только они, так что та такое количество мекапикселей у всех будут +- одинаковые. Вопрос отчасти будет в софте, но если станет гугл камера, то даже это отличие уберётся.
А если про сами смартфоны, ну в этом ценовом диапазоне +- да. Большинство брендов не занимаются разработкой смартфонов, а просто берут готов, разработанный на крупной фабрике, которая их и будет производить, максимум, что заказывают некоторое изменение корпуса. Даже Самсунг так уже стал делать в младшей линейке А.
Но отличие будет в аппетитах.
Он там не хвалит говоря, что за те же деньги есть что-то прям ощутимо лучше и показывает чем то лучше?
Или не хвалит рассказывая, ой это для нишебродов, лучше доплатите ещё 100-200-400 баксов и возьмите нормальный?
И вообще 695 снапдрагон не особо удачный вышел.
Я бы себе такой не брал, а вот рилми 9про+ другое дело, но пока скидок не видел на него.
Или как всегда, гениальная и свежайшая мысль: лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. Ну в смысле удвойте сумму на покупку и будет вам счастье?
Не берите его, лучше возьмите realme GT Neo 3T. Если уж приверженец марки.
А так лучше Huawei P50 Pro, вот там камера просто шикарная.
Поэтому смотрю обзоры и этот 9про не хвалят.
А вот 3т очень даже хорошие отзывы имеет, он в числе моих предпочтений. Тут вас поддержу.
А так я бы может и редми нот 10 про взял, неплохой смартфон.
Хвалить бюджетник -а 15-17 тыщь рублей — ну не то, ни аудитория не поймёт, ни рекламодатели.
Поэтому хороший будет середнячок за 30-35 тыщь, а вообще круто — это субфлагман или вообще флагман, вот всё остальные вообще брать не стоит.
Но в жизни так не работает. В жизни если кто-то собрался брать за 27+37, он на аппараты за 17 смотреть не будет. И зачастую выглядит как у меня на днях, когда пишут и говорят, что после завтра у отца день рождения, а он молчал как партизан, что его старый держи зарядку часа 3 в ждущем режиме. Денег есть только 9000, могу ли я подобрать что-то хорошее за 6-7 тыщь…
PS
Так и вы пока ваш асус ещё вас не выбесил, вы можете присматривать всё что угодно, а как выбесит, то если в наличии будет 17000 вы возьмёте его, а не будете ждать пока накопится 37000. Как и все.
прошлый год купил нарзо 30 4G сейчас у них совсем пусто.
а 50 унылый, а с обзора вроде как уже детишкам дофига.
где хоть что то между ними то?
в том году два реалми взял. себе и жене с разницей в месяц.
Проще годик подождать купить что то побольше и поинтереснее за те же 250-300 на оледе.