Всем привет. Доступна скидка на компактный и достаточно мощный светодиодный фонарь Sofirn IF25A
Фонарь построен на 4-х светодиодах SST20, есть зарядный порт Type-C. ПО контроллера -Anduril.
Доступны два варианта фонаря, с температурой 6500К и 4000К, в комплекте с фирменной батареей формата 21700 на 4000мАч. Быстрая доставка из РФ. Стоимость комплекта с учётом скидки: 1607р.
Спецификации:
*4 светодиода SST20 (заявлена интенсивность светового потока до 3800лм, дальность до 420м)
*Напряжение работы: 3,0 — 4,2 вольта
*Поддерживаемый аккумулятор: один литий-ионный аккумулятор 21700
*Защита от влаги IPX8
*Размер: 106,4 мм х 35 мм
*Вес нетто: 99 г без аккумулятора
*Корпус сделан из алюминиевого сплава класса Aircraft 6061, твердое анодированное антиабразивное покрытие Premium типа Ⅲ для получения прочного корпуса, устойчивого к авариям.
* Линза из закаленного стекла; МДП объектив
*Память: запоминает последний уровень яркости, использованный в основных режимах. Он активирует последнюю выбранную вами яркость при следующем включении фонарика.
*Усовершенствованная технология регулирования температуры (ATR):
Он автоматически регулирует уровень яркости, когда температура света достигает 45 ℃, чтобы предотвратить перегрев света. Вы можете сбросить ограничение температуры.
*Защита от низкого напряжения
LVP снижает уровень освещения до более низкого уровня, когда напряжение батареи ниже 2,8 В, и, если уровень освещения уже находится на самом низком уровне, он отключается.
Скидка жирная, батарея в комплекте, склад местный — жаба даже квакнуть не успела.
Хороший фонарь, взял себе и очень доволен
Даже в моей практике диванного выживальщика (серьёзные вылазки раз в пару-тройку лет) постоянно пригождается регулируемая зона засветки.
А пятого светодиода по центру (чтобы без зума получить засвет в центре без подсветки краевых областей) я тут не вижу.
-тоже кому то пригождается.
-тоже сильно понижает характеристики.
В моём фонаре зум выглядит как изменение расстояния от собирающей линзы светодиода до фокусирующей линзы фонаря. Подвижна плата со светодиодом, линза неподвижна.
Какая именно часть этой конструкции «сильно понижает характеристики», и какие именно?
P.s. Видимо, у вас нет автомобиля — заглушка ремня безопасности никаких характеристик транспортного средства не понижает. Она снижает безопасность людей, находящихся в этом ТС. )
2. Форма пучка на зуме ужасна, никакая в сравнении с нормальным
дальнобойным фонарем, если хочеться чтото рассмотреть.
Эм… А в чём именно заключается «ужасность»? В ярком маленьком пятне и минимальной паразитной засветке? Причём, «маленькое» оно только вблизи — на удалении оно уже не такое маленькое.
А что касается терминов «дальнобойный» и «рассмотреть» — вы ведь не в выкууме рассматриваете, а в условиях ограниченного запаса батарей.
Anduril 2 Manual.
Краткие инструкции и объяснения на русском встречаются в интернетах, полного перевода на глаза не попадалось. Хотя не очень-то и искал.
В принципе, если нет своих хотелок и привычек, то можно и из коробки пользоваться.
TLDR — все управляется кликами, 80% картинки выше вам даже не понадобится, так же есть «режим магла» который вырубает это вот все, и оставляет почти тупой фонарик но ядерными характеристиками.
5 кликов и последний удержать — возврат к автоматическому запоминанию яркости… а то я нащелкал и потом не мог выйти из режима памяти)
108,89 руб. 49%OFF | Резиновый диффузор Lumintop для Lumintop FW21/EDC18, светильник для чтения, резиновый абажур, крышка фонарь онаря
a.aliexpress.com/_DkndFA3
Если рядом нет другого света — кажется идеально белым
Но если рядом с ним включить HI CRI на 5000К — то он кажется розоватым, а этот — зеленоватым
Я себя взял именно 6500К — мне норм, просто иногда нужно засветить на полную яркость, на короткое время.
Этот вполне справляется.
Расскажите, как это сделать при помощи вашего супер-фонаря, не получив ни от кого сапогом в лицо?
Сабж есть, отличный универсальный фонарь.
А вот в пещере этот «мунлайт» — да, там она раскроется на все 100%.
Сам частенько пользуюсь этим режимом. Засветки практически нет, есть небольшое пятно света размером с тарелку с растояния метра
И я уже неоднократно писал таким как вы, что меня в полевом выходе подвел убогий зумовик и мне пришлось 10км по ночи идти по ущелью.Теперь на фонарях я не экономлю, потому что эти фонари в отличии от убогих линзовиков не подводят.
И яблоки тут вообще не причем, я в горах бывало месяцами жил и знаю, что такое хороший фонарь, а что такое мусор с зумом.
Как-то так…
— Встроенная зарядка, тип С, т.е. практически везде сможете подзарядить,
— Какая-никакая влагозащита.
— Более-менее качественные элементы, а это залог надежности.
Ну и разные няшки типа маячка, индикации уровня заряда аккумулятора и т.д.
Это как спрашивать, почему условный Фольксваген стоит кратно относительно Жигулей
Расстрою вас — у меня даже среди коллег (из тех, что больны на голову) всего трое с Type-C. Остальные как-то мучаются с архаичным Micro-USB. Я вот не мучаюсь, потому что кабеля с магнитами и передачей данных.
Не аргумент — в фонарике за 400 рублей она тоже будет
Вы лично разбирали и смотрели (либо есть подтверждённые данные) на производителя? Тогда у меня глупый вопрос — зачем совмещать «качественные элементы» и странный выбор цветовых температур в 4000 и 6500C — кстати, нигде в данном опусе этого не указано, пришлось заходить на сайт)?
Мне ехать, не шашечки.
Потому что условный ФВ имеет более жесткий и безопасный кузов и более мощный и гибкий мотор, чем условный ВАЗ. А данный фонарик кроме заумного меню, которое через год нужно будет заново учить — таким похвастаться не может.
Кстати, сейчас по ссылке цена 2'780 — это уже условный Мерседес.
И купить что нибудь посовременнее, типа этого или помельче, sc31pro. Почувствуете разницу.
1.528,09 ₽.Россия.
Спасибо автору обзора!
Сегодня так:
А вообще то можно сначала курс посмотреть, а потом принимать решение, где выгоднее купить.
Вы купон взяли под ценой? И? Сравните его с сабжевым купоном. Продавец — красава, раздаёт направо и налево, потому всего 3 штуки и осталось, а вы пока думайте)
Фонарик хороший. Очень компактный для такого размера. Греется на хорошей яркости моментально.
Очень широкий луч без явных краев. Оно неплохо, но я бы для такой яркости хотел бы поуже, чтобы можно было вдаль светить.
Свет желтоват, похоже 3600, а не 4000.
Режим минимального света хорош.
Смущает, что в выключенном состоянии светятся зеленые светодиодики на кнопки. Светятся слабо, но потребляют, на месяц не бросишь.
Кстати, у кого-нибудь есть внятное описание режимов? Картинку выше не могу понять.
Правильная картинка вот:
Полная хорошая инструкция в текстовом виде тут (вместе с этой картинкой в бОльшем разрешении):
ivanthinking.net/thoughts/anduril2-manual/
Для «простого» режима, который включен по умолчанию вот картинка:
youtu.be/WRDu385naRc
Тут хорошее описание настроек
в этом же фонаре Anduril 2
Все эти функции сначала кажутся сложными и не запоминающимися.
А потом посидел вечерком, почитал — и всё оказалось достаточно логично сделано. Фонарь этот у меня первый такой.
В общем теперь я сторонник Anduril :)
Боюсь спросить, интересно, если нажму 52 коротких клика, что произойдет?
всё, что 15 и больше коротких кликов — будет моргать версию прошивки.
основные режимы фонаря включаются легко и там всё продумано.
а эти настройки нужны редко, но хорошо, что они есть.
Часто пишут производители, но здесь не могу найти. В максимальном, в мунлайте, в среднем сколько проработает примерно?
И еще вопрос про строб. Он действительно может собак отогнать или только разозлит?
На контактах зарядного разъёма напряжения нет, следовательно, даже при протечке резинки, на разъёме (сама мама Type-C герметична) коротыша не будет.
15 $ RL2PI7AJ5H7H — это на фонарь only.
1 от 10 $ 0K419OFEXUCF
2 от 35$ HEC340X4L98A
19 от 289$ NR7PF2H6ALRO
А показываются только копеечные купоны по 50-100 руб
Сегодня вышло 1538руб.
Если терять нечего, можно разобрать и посмотреть как там устроено
На новом фонаре грязь внутри линз глаза резала, полез чистить.
1 — винты, похоже, вкручены с внутренней стороны. со стороны звезды торчат кончики саморезов, плата болтается.
2 — на тыльной стороне звезды — сопля припоя, половина звезды висит в воздухе, даже термопасты в зазоре нет.
Интересно, это массовый брак или частный случай?
ЗЫ у меня походу таки 7135 пробило(около 9 ком между минусом питания и минусом на светодиодах) но пока его полностью разбирать не буду ибо продавец после отправленного видео с неисправностью вроде как отправил замену, мало ли возврата потребует.
ЗЗЫ Пока писал трек появился с заявленной массой 182г, походу с аккумуляторм замена будет.
Нет свежих промиков на SOFIRN?