Вот сколько раз им пользовались и меняли Кельвины?
ежедневно использую две функции — вкл и выкл. всё.
кельвины менял раз 10, а так вообще включена в «нейтральные» около 4000К или что-то типа того, яркость туда же, один раз выставил почти максимальную и больше не трогал.
Температуру меняю редко, но иногда меняю — учиться/читать/писать лучше при чисто белом, а всё остальное — делаю чуть более тёплым свет.
По яркости — в тёмное время суток включаю на максимум, днём минимум-средняя яркость.
Температура не очень полезна, а вот яркость вполне себе — можно даже как ночник использовать, но сплю в другой комнате.
запрещают нам ковыряться в носусмеются с пользователей Apple …с лопаты, тоже сертифицированной :)
2astashov: А «что бы не поправлять его регулярно» муськовчанам не западло будет сенсорное включение пристроить, коли производитель не сподвигся.
Мне одному кажется, что при такой тени, как на рендере с сайта:
засветка экрана таки есть, как и лишний источник помех в 2,4 GHz диапазоне?
теперь по делу-на монитор не попадает-угол не тот-соответственно никакой пыли не видно! в глаза тоже не светит! и еще по поводу пыли-не хотите ее видеть-научитесь протирать монитор антистатиком)
цена практически вдвое дешевле-пульт мне не нужен-зато приятное обрамление сзади монитора не дает глазам напрягаться да и вообще делает вид приятнее