19.99$ Лодка на радиоуправлении Eachine EBT02
Цена только для склада России. В комплекте 3 аккумулятора (3.7V 600mAh, на 15мин.). Скорость ок.24км/час, дистанция управления до 150м (ага), 4 канала. Размер 35.5х10х8.5см. На али ценник от 39$.
Двигатель: щеточный 370
Время зарядки: около 60 минут
Время работы: около 15 минут
Вес коробки: около 1447 г
Управление: вперед, назад, поворот влево/вправо
Автоматическое включение питания в воде без ручного переключателя
Есть водозащита, переключение скорости, функция сброса оборотов, сигнализация низкого заряда.
запуск в воду на 11 минуте
Управление: вперед, назад, поворот влево/вправо
Автоматическое включение питания в воде без ручного переключателя
запуск в воду на 11 минуте
Рейтинг скидки:
Но наш сайт не для политики, давайте лучше будем обсуждать лодку.
у меня есть h100 (или его клон), но там аппаратура типа как от вертолета/квадрокоптера и с жк-дисплеем/ и самое главное что оно умеет: так это показывать на экране уровень приема сигнала лодкой. считаю это необходимым условием даже для моделей бюджетного уровня.
сама лодка неплохая за свой прайс. судя по внутренностям прям 1в1 h100. тот же моторчик со змеевиком вокруг, тот же аккум на две банки 18350 (но можно заколхозить туда пару 18650). штатного аккума до сих пор вполне хватает минут на 10 умеренного плавания.
P.S. Фотки не могу найти, может в выходные поищу еще.
Да нет. Как только переходишь к оплате рубли превращаются в доллары $19,99. А снимут естественно по курсу банка, от которого карта. В Сбербанке например на данный момент за доллар просят 100 рублей. Удобная цифра — и калькулятора не надо, чтобы узнать сколько это будет в рублях.
Они хоть пропорциональные? Или тупо вкл/выкл?