39.99$ Массажёр для глаз KAISUM A3
код купона
BGfe26c2
Давно следил за этим лотом, иногда проскакивали скидки, но штука получалась всё-равно недешёвая, сейчас самая низкая цена. На али от 60$.
Настраиваются три параметра: температура и сила массажа, а также сила вибрации. Запоминает режим. 5 режимов (Eye Protection, Bright, Beauty Eye, Sleep, DIY), 8 массажных подушек, технология 3D массажа. Есть встроенные наушники (с объёмным звуком).
Работает с HUAWEI HILINK.
Заявлено, что массаж идёт по акупунктурным точкам, но скорее всего, учитывая площадь это будет «массаж примерно в том месте». Пока что такой массаж сделает только человек.
Время сеанса массажа — 15 минут
Температура нагрева 38-42°С
USB-порт для зарядки
Размер около 210 х 75 х 35 мм
Вес около 335 г
Работает с HUAWEI HILINK.
Время сеанса массажа — 15 минут
Температура нагрева 38-42°С
USB-порт для зарядки
Размер около 210 х 75 х 35 мм
Вес около 335 г
Рейтинг скидки:
После 15-ти минут массажа…
У меня другая модель, но, думаю, смысл тот же. Очень много режимов, сменяющих друг-друга. Есть еще нагрев, в холодную погоду довольно приятно его включать. Думаю, при простуде и заложенном носе должен помогать хорошо.
В принципе массаж расслабляет. И еще заметил, что на короткое время после него зрение улучшается.
У меня хронический гайморит. При гриппе использую шерстяной шарф — обматываю уши и лоб на ночь, перед сном. Это немного помогает. Плюс акупунктурный массаж гайморовых зон.
Я не знаю принесет ли такой массаж пользу или вред при гайморите.
читаем внимательно инструкцию и пользуемся на щадящих режимах.
не лишним будет посоветоваться со своим врачем
У меня сильная близорукость, подобным массажером пользуюсь, пока ничего не отслоилось.
Подпись: Алиэкспресс.
(Вики)
И ведь ZeRNoVoz неплохой обзорщик.
если просмотрите профиль, то разница между моими обзорами и скидками видна сразу
пс неплохой — это плохой, но не очень. по крайней мере так твердят всякие гуру.
если хочется похвалить, так и говорите — хороший ;)
перечитал тему)))
а это ведь идея — писать обзор на три картинки и пол стакана слов.
я даже слышал, что подобные опусы по 150-200 плюсов собирают, даже недавно читал такие.
нужен обзор нормальный на муське)
Основной массаж делается мягким надавливанием в разные области.
Можно, конечно, и смартфон приложить к глазам и надавить :)