Случайно обнаружил в приложении промокоды, в РФ не работают, только в РБ (((
Видать, Али помогает жителям под санкциями… ))
12DEC3 — скидка 3$ от 25$
HAPPYGIFT10000 75/450$
HAPPYGIFT333 85/500$
Я себе заказываю
тв бокс A95X F3 Air 4/64 с аэромышью за $51,12 — 11 = $40,12
Осталось уговорить продавца, чтобы он цену указал не более $24 на посылке для таможни нашей…
Почти купил по скидке от уважаемого Reset этот бокс, но наткнулся на эти промокоды. Удачных покупок!
Зы. Вчера заказал с 11\50, сегодня отправили
Зы. Пишут, что в Молдову тоже прокатывает
Зызы. Многие пишут, что заказы отменяют, но некоторые — что все отлично проходит, ничего не закрывает Али…
Спасибо за уточнение!
Воспользовавшись новой картой, оплата прошла.
А вот купоны продавца — это да, инициатива самого продавца, он и должен сам дешевле продавать.
Разве не так?
Может попробовать сделать следующее: открыть новый аккаунт, новую карту (благо сейчас это не проблема), слегка изменить в английской транскрипции ФИО и адрес доставки.
Может это образумит бота и он перестанет крыть заказы с купонами. Как никак новый клиент).
Кстати, заметил, что у меня, постоянго делающего покупки, или нет совсем купонов или редко мелкие. У товарищей, давно (от месяца до четырех) не делавших заказы прилетают и 5 от 5.01, и 7 от 20. То есть, покупаешь и будешь дальше покупать, а вот «залетных» надо приманивать?
Ничего коверкать не надо: применяешь или русскую, либо беларусскую транскрипцию ФИО. Где-то читал: yl. Sovetskay или Sowetskay street. Это две разных улицы для Али.
истину глаголишь)
Ну и дополнительно, чтобы не крыло заказы, используешь новый браузер, а ещё лучше новое устройство.
Но на всякий пожарный лучше подстраховаться…
Единственный вариант это прекратить это делать по 10 заказов каждый день которые закрывают ( хоть по 1$) и пускай платежные системы перегоняют впустую деньги… может тогда хоть до оплаты закрывать будут, а так это мошенничество чистой воды
Не знаю, что вы делаете, что блокирует обычные заказы.
И вообще не помню такого, чтобы блокировали заказ кроме как по купонам новорега.
Только что оприходовал 12DEC3 (Украина), стоит статус Awaiting Shipment.
Можно массово оформить заказы с купонами и бросить в неоплаченные! И долбить поддержку, все ли в порядке с заказом!!! Будет движуха резервирования товаров, а покупок не будет! Пусть продавцы тоже понервничают! Грозит, может, блокировкой аккаунта! Но на кой он нужен, если все равно не купить нормально!!!
Оплачиваю, заказ подтверждается, и вдруг товара нет в наличии когда надо отправлять.
НО! Я заметил одну особенность… если товар один на 20$ и у одного продавца — 100% закроют.
Если 4 товара по 5$ у разных - тот же(!!!) купон проходит и заказы не отменяют.
ЗЫ: До этого — VPN, разные карты, оплата позже — ничего не помогало — все равно крыли…
Не надо бросаться на скидку, и следует покупать только все самое нужное и необходимое, а не весь китайский мусор.
HAPPYGIFT300 25/150$
HAPPYGIFT400 35/200$
HAPPYGIFT500 40/250$
HAPPYGIFT1000 50/300$
HAPPYGIFT3000 55/355$
HAPPYGIFT5000 65/400$
HAPPYGIFT10000 75/450$
HAPPYGIFT333 85/500$
Не, для того кто не способен, просчитать скидку может и самое то, при условии, что накануне цена была увеличена на 30-40%.
Кроме того расчет, что кто то протупит в приложении и закупит по полной, накрученной цене.
Идет откровенное кидалово. Нужно быть совсем тупым, чтобы не замечать это.
Ну а для купонов
скидка уже 25%
У меня HAPPYGIFT4 прошел, заказ отправлен.
Знал бы купил бы в другом месте — хотя потом неделю подумал и вообще передумал покупать :) придумал чем заменить…
2000 монет имею
у меня кстати в приложении али вообще перестали начисляться баллы за заходы — видимо, скоро прикроют лавочку)
Это картой которую мне в прошлый раз забанили ( закрыли заказ) на этом втором аккаунте. И которой я плачу обычно в первом аккаунте.
Платил на авось и прокатило… \(°o°)/
Хз что происходит…
без купонов — нет проблем
В идеале бы новое устройство (комп, смортфон)