Источник питания: 160-265VAC
Максимальная мощность: 24 Вт
Водонепроницаемый: IP54
Цветовая температура: 3000K-6500K
Максимальная яркость: 2200лм
Количество светодиодов: 32 шт.
Тип: 2835 с рассеивателем
Способ установки: винт с кронштейном
Материал корпуса лампы: PC + ABS
Материал рассеивателя: полипропилен
Материал печатной платы: алюминиевая подложка
А сколько делений не надо выкидывать лампочки?
А как надо расположить осциллограф, сетевым проводом вверх или вниз?
А если серьезно, насколько помню, вредными всегда считались пульсации ниже 300Гц, для значений выше коэффициент пульсаций можно не учитывать, т.к. влияние на глаза будет минимальным. Такие дела, но я могу ошибаться.
КАК ОЦЕНИТЬ МЕРЦАНИЕ БЫТОВЫХ СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМП
Драйверы не везде ставят качественные. Иногда помогает небольшой конденсатор докинуть, где-то проще другую лампу купить.
Работает до 15 Вт.
Боюсь, у такой конструкции будет весь свет вниз. А потолок темный. С учетом того, что мы все привыкли к рассеянному на потолке свету — может разочаровать.
В нескольких комнатах висят круглые светильники. Пока единственное неудобство в том, что они слепят когда вверх смотришь, т.к. рассеиватель равномерный засвет даёт )
Да и чего на потолок смотреть то, это раньше лепнина была, а сейчас гладкая белая поверхность.
1 126 ₽
1 299 ₽ссылка
И, кстати, у этого с боковой засветкой все хорошо!
1 299 ₽
Купил, поставил временно, потом когда купил уже нормальный 45-65Вт светильник с хорошим рассеивателем, то старый снял и поставил в другое помещение, благо свет везде нужен.
Отпаять 1,2 по вкусу.
Лучше предлагаемого. Реально хороший и яркий. Даже Блупуп есть для музыки. Управление хоть с пульта, хоть с телефона. Запоминает установки.
Задал сейчас вопрос хозяйке, что и как за несколько лет с лампой. Какие недостатки и достатки проявились. У них умный дом, но лампа по моему не в сети. Если что допишу. Но что то мне кажется, что несколько лет назад не было версий app music и амазон
Производитель пытается решить триединую задачу: сделать уст-во безопасным, отвести тепло и по максимуму заработать. А возможно, только выбрать 2 пункта. :)
а бренды первого эшелона не припомню чтобы давали сейчас таких гарантий.
либо это какая-то замануха от крупных капиталистов, типа икей и прочих, они могут позволить себе в убыток некоторые категории товара держать.
При температурах 3000 и 6000 мощность можно делить на 2, т.к. там теплые и холодные светодиоды стоят через один…
Но обычно нейтральный свет и используется, а ночью теплый даже приглушить можно
Хотя я бы как минимум проверил состояние выключателя.
параллельно светильнику.