главное отобрать «втыкалку», а то при клиповом мышлении, близорукости и неспособности самому думать — вопрос испорченного зрения уже вторичен(((
пс есть же ещё какие-то правильные диодки — с высоким кри, без шим и все такое...?
Хотя и Гаусс был не раз уличен в завышении характеристик… Из готовлого могу гарантированно только ленту предложить, Арлайт, Ra 98+/
www.xiaomi.ua/nastolnaya-lampa-xiaomi-philips-led-lamp-9290022200-white-/p23337/
Не будет диммирования и прочих свистелок, но лампа на столе ребенка должна просто качественно светить. И всё.
Ну а если требуется хай тек, сенсоры, диммеры, то будьте готовы потратиться.
Вот такую брал ребенку для работы. Модель Supra SL-TL319 Bronze.
Почему-то отзывы на нее плохие в магазинах. У меня уже года 4 точно работает, может больше. Используется как дополнительный свет и чтобы убрать тень. А так, в детской хорошее освещение.
Спрашивал про лампу для себя. Что-то спаять и еще всякие мелочи.
А супра это проигрышная лотерея. Видел как то в сервисе пару комнат, забитых техникой супра по гарантии. Не хочу даже на пробу брать подобную технику, как говорится — я слишком бедный для этого.
На али такие не продают.
124 юаня..
2199 юаней, довольно футуристично и дорого