Зарядка оснащена двумя портами: USB-C и USB-А. USB-C порт выдает мощность до 100 Вт при 20 В, а USB-А порт — 18 Вт при 9 В или 15 Вт при 5 В. При одновременной зарядке двух устройств максимальная мощность равна 68 Вт.
В комплекте идет кабель с выходами USB-C — USB-C длиной в 1 метр, со встроенной интегральной микросхемой E-Marker, что позволяет заряжать любой гаджет.
Имеется 4 ступени защиты: от перегрузки, короткого замыкания, перегрева и электромагнитных помех.
Для удобного использования ночью и в условиях плохого освещения, в верхней части Xiaomi 1A1C (100W) имеется LED-индикатор. Его мягкий свет не отвлекает от вождения, но позволяет быстро нащупать зарядное устройство. Индикатор меняет цвет в разных сценариях использования. Так, в режиме ожидания кольцо становится белым, при мощности 18 Вт — зелёным, при зарядке на 30 Вт и выше — синим, а в «турборежиме» — оранжевым.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
По выходу — 20 Вольт на 5 Ампер… 100 Ватт
В моем две линии на три прикуривателя в салоне на каждой из двух 20А предохранитель
Я вот имею сомнения на счет продолжительных 100Вт, но в 40Вт поверить еще могу.
ну, 65 наверное и не возьмут, но при низком заряде и оптимальной температуре аккумулятора может и больше 50 брать, если конечно он на это рассчитан
По собсна сабжу — очень интересные контакты у нее, как будто не металлические. Может как раз для увеличения тока? Не знаю, время покажет.
А откуда эти 20 вольт в «любом» автомобиле берутся?
А делается это потому что кроме 20В все можно сделать понижайкой, а для 20 в надо городить поизящнее схему. И подороже.
Одной повышайкой с 12в PD не реализовать, потому и.
Можно подумать элементарный, повышающий преобразователь это некая инопланетная технология, доступная только избранным.
ПС. Вон ниже ссылку привели. Просвещайся!
Даже в описании об этом указано.
mysku.club/blog/aliexpress/84402.html
Хотя думаю это вам уже вряд ли поможет.
mysku.club/blog/aliexpress/86409.html
Или переключали триггером и получили на выходе 20V при питании от 12V?
Когда уже додумаются сделать кнопку, которая вкл-выкл (удобно с тем же усб ночником спать если, чтобы не тыкать кабель, если до кнопки на ночнике не достать). Ну и эта кнопка долгим нажатием задает напряжение автоотключения (с доп функцией 2 раза нажать и 1 раз заряд пойдет). Плюс от генератора напруга сразу выше и все ок. И просто ставишь минимальную желаемую напругу. Вот куча зарядных на липошки эту опцию имеют.
И проблема не в самом преобразователе, а протоколе. Эти самые 100Вт можно запросить только по PPS, так ещё и последней версии.
По первой версии этого PPS можно лишь 21В (да, не ошибка) и 3А.
А по фиксированному протоколу PD 20В вы сможете получить лишь 2.25А (45Вт).
Так что для самоделок с ip2721 и прочими триггерами данный девайс не очень подходит…
(фото украдено)
(фото моё)
Ибо в 1A1C режим PPS есть, а ваш тестер про него ни слова не сказал.
Вот собственно что будет с обычными триггерами и 1A1C:
Ну и чтобы не было вопросов по поводу кабеля и наличия чипа в нём, вот фото того же кабеля, но другого источника:
Так что залезать в тему с явно левой фоткой было опрометчиво. Мы тут конкретно про сабж говорим.
Вот я и привёл пример, что с протоколом всё в порядке — на нормальном железе PD безо всяких PPS отдаёт 100Вт, а в вашем случае проблема именно с преобразователем.
Так что вы уж там определитесь, про что вы говорите.
Зачем минусуете сообщения пользователей, если там правда написана?