Недорогой
смартфон, но всё ещё с поддержкой важного модуля NFC. Память 4+64Гб, экран IPS 6.82" HD+ 90 Гц, процессор Helio G85, тройная камера, основная из которых 48Мп f/1.8, фронталка 8Мп f/2.0, большой аккумулятор 5000мАч. Сканер отпечатка пальца на задней стороне корпуса. Итоговая цена с учётом промокода из шапки.
Существует две вариации этих смартфонов: для азиатского рынка без NFC-модуля, но с супер большим аккумулятором 6000мАч, и для российского рынка с модулем NFC, но с уменьшенным на 1000мАч аккумулятором.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
А все эти, как вы говорите, комбинации старых и новых технологий (но ска обязательно с Type C) это просто попытка подкупа пользователя для перехода на новый разъем.
Ну то моё, возможно, субективное, мнение
выламываются так же просто, а ремонтируются даже сложнее за счет бОльшего количества контактов.
всё дело в том, как именно используются устройства.
По существу — именно это 'по свободней' бесило… регулярно было 'контакт-не контакт'… Если для питания еще можно пережыть, то кардридер который не вовремя 'сглючит' — мрак…
И еще — у микро 'папы' центральная щель более узкая и ой как любит забиватся пылью/ворсом…
У меня был realme C3 на микро-юсб, и если я хотел подключить к нему жёсткий диск, зарядить от него наушники, мне нужно было переходник таскать. С разъёмом Type-C переходник не нужен.
Если разбираться, то топовые телефоны не делают на микро-юсб. Для топовых регистраторов нет смысла унифицировать разъём для подключения периферии, так как нужды в этой самой периферии нет.
Ну и громче всех возмущаются, когда ценник на ремонт всех новых технологий выше (не только тип с) :)
Согласен с этим. Сам хотел сдать заменить Type-C у повербанка, но цена была сродни стоимости нового аккумулятора.
Флешки с тип С по завышенной цене по сравнению с аналогами на USB A
https://aliexpress.com/item/item/4000645714686.html — 33 цента, доставка бесплатная.
Iphone 6 поменял как раз в начале месяца, уже совсем не возможно было пользоваться.
уже пару лет как регулярно несут смарты с раздолбанным тайпс
МТК
MicroUSB
Дисплей больше ладони, а всего 720 px. Пиксели будут как кирпичи.
Неа…
микро юбс — всегда есть кабель для подзярадки во время игры
720р меньше батарею жрет
У ZTE не хватило места для нормального слота под две карты + микросд… :)
Прям напасть какая то
Да, года два назад, был вполне на уровне конкурентов, сейчас лучше что-то другое взять. Те же Рилми, Сяоми и тому подобные.
И с этим: нисколько не согласен.
У меня лет 10 назад был телефон с такими характеристиками, хотя постойте — батарея была лучше :D
А мегапиксели… Гугл и аппл как-то справляются и с 12. А остальным что-то мешает и у них мегапиксели множатся, а качество снимков как-то не очень поспевает за количеством. Вот и хочется пользователям (Рилми, Сяоми и тому подобные) мегапикселей побольше, а производитель и рад стараться…
Залипание в экран не при чем. Батарея садится от плохого сигнала, от wi-fi, от корявых приложений и т.д.
Ну да, качество говорите не меняется от мегапикселей?)) Возьмите любой хлаоми и посмотрите как они делают снимки
Батарея от диагонали не зависит. Для батареи нужен объем. Вам с легкостью сделают 10000, только кому будет нужен такой увесистый толстячок.
Объем нужен, но в адекватную толщину 9 мм при 5 дюймах влазит 4к
У вас шарпа 5.5 и толщина 8, а батареи нет
Я честно не знаю как вы с 2700 живёте. У меня 5 сейчас, и это маловато — если звонков много, то на второй день не всегда до вечера доживает телефон.
Ну а с 2700 только перебежками между розеток жить, или носить чемодан павербанок
А так нельзя просто взять и сравнить — этот телефон имеет в два раза меньше батарею, значит в два раза меньше проработает. Тут важна и энергоэффективность проца, и софт.
Кстати, камеры тоже нельзя только по числу мегапикселей сравнивать.
Таких Шарпов я себе, родственникам и знакомым не меньше пяти штук заказал. Если было бы что-то не так, я одним ограничился.
В фоне полюбому какие то процессы крутятся: мессенджеры, браузер, могут наглые приложухи что то тянуть, от этого никуда не деться
Звонки тоже как получится, но постоянно думать о том что надо быстрей заканчивать разговор уже не очень приятно. Проще тогда ходить с монохромной нокией
Но даже более энергоэффективный андроид батарею 2-2.5к сжигал за день-два, не больше.
Если у вас стоят хотя бы восьмерка, то уверен что больше дня телефон не живет, а то и днем приходится где то подтыкать зарядку
Для меня вот даже два дня на одной батарее мало. Старые телефоны умели 4 дня, и это было прекрасно
Только по числу нет, но условно фронталка на 4 мегапикселя априори не будет лучше фронталки на 16
Мегапиксели — это только один из очень многих параметров, влияющих на качество изображения.
в прошивке телефона зашить адварь и также загрузчики с активацией по времени. Телефон постоянно показывает рекламу, софт не обновляет.
Понятно что рутом и прямыми руками это можно пофиксить, но стоит ли мизерная экономия нервов и потраченого времени?