2088
во сне человеческий организм наиболее беззащитен и уязвим к разного рода вредным воздействиям. Неприкрытое тело не должно напрямую контактировать с полиэстеровым постельным бельем. Этот эффект можно назвать «спать в собственном соку». Какими бы качественными искусственные материалы сейчас не делали, но все же для постельного они не подходят.
Ни в коем случае не отношусь к секте «только натуральное». У самого подушка и одеяло из искусственных материалов. Но надето на них — постельное белье из натуральных тканей.
Хотя каждый может попробовать проверить на себе и убедиться)
И рассуждения про уязвимость.
1) Синтетика не впитывает влагу. Это важно, в контексте темы.
2) Синтетика дает статику, что также является определяющим фактором, в ключе темы.
Какие выводы можно сделать из 2-х пунктов выше?..
Синтетика не впитывает влагу, т. е. не отводит ее от тела спящего. Вместо этого создавая т. н. парниковый эффект. Немаловажным является факт того, что синтетические волокна создают статическое электричество, раздражающее нервные окончания. Что в том числе может мешать спокойному отдыху. Как итог: просыпаясь утром вы не бодрый и отдохнувший, а потный, нервный и злой.
Так выше я писал про постельное белье. Причем тут одежда?..
Хз, таким вопросом не задавался.
Самое лучшее постельное, которое я держал в руках — это КПБ из конопли. По всем показателям отлично, кроме цены.
Вы наверное хотели написать про плотность ткани и/или ее структуру?
Мыслите вы верно и логично. Но вот сравнение относительно термобелья и КПБ в корне неверно, ибо есть много «но», например рентабельность. Если речь вести про качественные искусственные материалы.
— Это геометрия!
— Игнорируйте её!
Хотя согласен в части что хлопковое лучше, на другом сам спать не могу.
многие спят в не натуральной одежде на натуральных паст_елях в не натуральных кроватях
… В комнате оклеенной искусственными обоями в доме обшитом искусственными стройматериалами в городе с убитой экологией на планете с отравленной атмосферой…
«Подельник» — это по одному уголовному делу проходит?
При этом «подеяльник» над таблицей уже как то и нормально смотрится.
Нравятся мне грамотные китайцы…
«трансформация основы и утка»
«прямоугольный дизайн, стильное вертикальное чувство»
Каково!
Что характерно — текст только на картинках. А картинки традиционно магазин ни к чему не обязывают.
А в specifications только скромно так «Polyester»
Плюс льна ещё в том, что он очень прочный, очень долговечный. Прослужит многие годы.
И я не стебаюсь, в РФ, в частности в моём регионе, где лён выращивается и теоретически осталась фабрика по переработке льна, львиная часть сырья в Китай уходит на верёвки.
Но уже три года там не работаю, не знаю, может и поменялось чего. На лето планируем автотур по золотому кольцу, посмотрим.