Ноутбук Teclast F7S, 14,1” FHD IPS, 8 ГБ RAM за $229.99
код купона
BGIATLF7S
Рейтинг скидки:
Intel apollo Lake N3350не обнаруженДля остального он не годится.
Нет, я не спорю, что на нем можно запустить корел или даже какой-нибудь видеоредактор.
Но это не работа.
и стационарным ПК на Xeon (не помню какой точно, но запас мощности там хороший), разница в скорости есть, но не всегда ее сильно видно в работе, а иногда очень сильно)). Я к тому, что работать можно и это не сильно вызывает дискомфорт.
Но, объективно, солянка из алишного ксеона (8/16), памяти и RX580 удовлетворяет практически всем требованиям для игр до FullHD включительно
Дальше нужно менять монитор
Это на какие такие ноуты гарантию дают два-три года?
раньше такое называли нетбуками. но от того, что теперь к нему приделали экран побольше и получше, все остальное не изменилось.
p.s.
Идет прапорщик по пустыне. Ему на встречу идет осёл. Встретились. Осёл спрашивает у прапора: — Ты кто? Прапорщик оглядываясь, тихим голосом: — Я офицер, а ты кто? Осёл оглядываясь, тихим голосом: — Тогда я лошадь!
для потребления контента клавиатура не нужна.
Я там специально одно слово в тексте подчеркнул. Потребности у всех разные. Кто-то вообще контент на смартфоне потребляет и доволен.
Мне в командировке ноут нужен, в том числе и для того, чтобы подключить его в гостинице к телевизору и посмотреть на нём то, что мне захочется. Посмотреть почту, открыть документ и т.п.
Даже 8 гигов и ССД ему не сильно помогают.
Нет, наверное я просто привык, что могу открыть любой ролик с Ютуба и, например, поставить скорость воспроизведения 1,75.
Что еще говорить о камне который тащит максимум 8гб памяти в 2020 году?
Хотя в принципе текст набирать можно, книжку читать, плеер запустить. Но это скорее работа для планшета.
230 баксов! И так сойдёт!
За эти же деньги лет 6 назад купил ноутбук который до сих пор мощнее.
Прогресс не стоит на месте)
И если уже и брать что-то лучше, то нужно добавить 150$ и купить если и б/у, то хоть свежее.
Практически все 15" и весом до 2 кГ. Все что меньше и легче стоит дороже.
Если не брать в расчет фигню, что в этом обзоре на атоме.
А дальше по деньгам. 8 Гб оперативки и SSD очень приветсвуются.
Хотя иногда дешевле купить с 4Гб и без SSD, а потом просто добавить их.
Правда, нужно уточнять, что такая возможность есть и для этого не прийдется полностью разбирать ноутбук.
И выбирать ноуты Dell, они обычно легко разбираются. У моих двух ноутов просто скидывается нижняя крышка и открывается доступ ко всем комплектующим.
У ваших да. Но вот то, что сейчас выпускается в большинстве своем с несъемной батареей, а чтобы поставить память или диск нужно весь его разобрать
www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/-noutbuki-core-i3/?available=1&status=55395790&sorting=price_asc
34000 рубля.
есть речь о новом, здесь и сейчас.
а вообще хороший работодатель должен бы и обеспечивать сотрудников железом, но не суть важно)
То что необлагаемая сумма 100 евро я в курсе.
А как считать дальше? Например ноут за итого 230 баксов?
Но 99% что пройдет без налога. Доставка мист экспресс, на посылке указано стоимость 95$.
Отправляла на таможню скан паспорта, идента и выписку по покупке из банка.
Так что таможня бдит и ноут вряд-ли пройдет мимо.
Просто узнаю как считать все затраты.
Этот ноутбук мне пришел без налога.
Но вообще да, считать затраты нужно, потому что всякое бывает.
… сосед недавно налетел по бизнесу на полляма, правда, за нарушение авторских, но суть то одна
Но касательно проца… F5 собран на N4100 (а это 4 ядра против 2, 4Мб кэша против 2 и 605ая графика вместо 500-ой), а он по попугаям в мульти-кор в три раза шустрее (не поленился — протестил: browser.geekbench.com/v5/cpu/4145260)… Для повседневной «работы» хватает — сёрфить неты, офис, киношки… Но бывает, что какие-то кривописанные сайты и его начинают нормально подтормаживать (точнее, проц загружается на полную, перегревается и начинает троттлить). Боюсь даже представить, что там на N3350…
В общем, хлам это, а не ноут. Хоть поверьте, хоть проверьте. Есть счастливчики, у которых почти всё хорошо с этими Teclst'ами, Jumper'ами и подобной братией, но в целом это реально хлам… Увы.
Уже давно пользую voyo v3Pro с похожими характеристиками, очень даже доволен.