1938
Как раз выбирал между этим Телкастом (выходило где-то 300 с клавиатурой) и б/у-шным Dell 5290 (i5u gen 8) 2 в 1 c Ибея за 400 + доставка + небольшая пошлина. Выбрал Делл: разница в цене была небольшой + соотношение сторон мне больше подходит (ну и железо лучше). Но Телкаст вроде интересный.
Вообще, я искал ультрапортативное устройство. Делл не то чтобы мне подходит. Но что остается — Surface Go разве что. Не хочу.
Этим Текластом мне было бы даже удобнее пользоваться — он по вертикали меньше на 3 см.
ну как вообще можно сравнивать буквально пестое место под названием теклост и Dell 5290 — особенно если в вашем комплетке с dell стилус то вообще!.. некоторые в инете вообще сравнимают Dell 5290 и Surface Pro 6 и в этом ряду теклост вообще и близко не валялся…
У Хуавея есть еще Matebook E — мне бы подошел, но это экзотика, его не найти.
Мне нужно что-то ультрапортативное для путешествий на велосипеде, возить под рулем (байкпакинг выходного дня). Взял Делл на замену Thinkpad Tablet 8 с клавиатурой 10", которому уже 5 лет, он слабоват, чуть-чуть маловат + начал, натурально, рассыпаться.
Думал взять Yoga Book C930, который на i3u со встроенным e-ink (для меня это плюс), но он б/у-шный дорогой, всего 4 Гб оперативной памяти + e-ink без подсветки.
Еще думал взять Surface Go, но он, говорят, слабоват. Еще мне не нравится, что S-Go не разбирается, батарею на нем менять затруднительно. Есть Surface Go 2 на i3u, он мне отлично подходит, но это новая модель в топовой комплектации, стоит US$ 650++. Это дорого.
Так что буду с Деллом ездить.
Единственно что не хватает — это полноценной потдержки ThunderBolt, что бы по USB TYPE C можно было подключать монитор.