Модель XMDJJL01
Время работы: 120 часов (5 дней) в режиме ожидания
Рабочая температура: от -20 до 52 градусов Цельсия
Передающая мощность: 0,5 Вт/3 Вт
Диапазон общественных частот (0,5 Вт)/любительский сегмент U
Тип батареи литий-ионный полимерный аккумулятор
Частотный диапазон: 409,7500 МГц-409,9875 МГц
Метод модуляции: 16K0F3E/8K50F3E
Рассеянное излучение: ≤ 7,5uw
Чувствительность приема: -122dBm (12 дБ SINAD)
Поддержка Bluetooth 5.0 (для подключения наушников)
Размер: 54x28.8x190мм (антенна — 70 мм)
Вес: 163 г
1962
Среди моего круга общения — купили что было (максимум заказали ) и пользуются, без всяких танцев и прочего.
Так Баофенг можно купить и пользоваться. Причем купить оффлайн дешевле, а онлайн чуть ли не приплачивают.
Вы слишком сильно реагируете.
Мы понимаем что вы можете быть экспертом по рациям, но тут любительские крошки, звать жену из огорода с соответствующим удобством.
А расскажите, что мне надо что бы баефанг подружился с 8 рациями которые куплены в РФ со стандартом PRM? Купить кабель ради этого и зашить частоты? Именно это меня бесило и именно по этой причине я не взял баефанг (и думаю я не один такой) Проще взять другую фирму, включить и пользоваться.
Просто не нужно проецировать свои сценарии применения на всех обитателей муськи)
Вы много знаете рыбаков которые едут за 200км от города, потом 3 часа плывут на моторной лодке и хотят с кем то общаться при этом? Думаю там менее 5% рыбаков так делает.
Есть телефоны где можно самому воткнуть камеру более лучшего качества, но они почему то менее популярны чем «готовые телефоны».
Так и с рациями.
Вот как то общался я по обычной моторолле за пару тысяч (она покрывает на 100% все мои и не только мои потребности, ну разве что её надо заряжать) с напарником, говорил что надо взять, где что выключить и прочее. А тем временем подошёл жилец, достал «баефанг» раза в 2 больше наших моторолл с антенной сантиметров 40 и начал рассказывать что она ну прям супер далеко берёт.
А когда встал вопрос подключения к нам, начались танцы — а 7 канал это какая частота?..
Вот думаю тем кто хочет взять и интересно смотреть на маленькую сяоми рацию с блютуз — ему не особо надо огромная баефанг, а маленький баефанг не имеет съемной антенны, да и покупка кабелей и прошивка «из коробки» что бы общаться с теми кто купил «менее понтовые рации» — то ещё удовольствие.
Я вот хочу маленькую рацию, что бы лёгкая и могла помещаться в карман.
Или смысл баефанга если я пару км плыву по прямой, а потом русло реки/озера сворачивает за огромную гору которую разве что какая ни будь «морская» рация за 700$ сможет пробить?
А есть в баефанге вибрация?
Очень помогает в черезчур громких местах. Почувствовал вибрацию — ушел где тихо и поговорил.
Я может считаю рации без вибро — отстоем ))) а значит какая бы она компактная и дальнобойная не была — она банально мне не подходит из за отсутствия вибрации.
Ну так на Жигули тоже ставят спойлеры, и утверждают, что 250км, ч гоняют. Так м Вы говорите, ктож запрещает.
Баофенг можно настроить и по каналам и по частоте. Но каналы одной фирмы не соответствуют каналам другой. То есть например канал 7 ксяоми равен например 54 каналу Баофенг. Ксяоми на Баофенг не настроить без книги, где точные цифры. А вот на Баофенге есть кнопочка Сканер. Сама найдет. Так оно регулярно и происходит на покатушках и рыбалках, где куча разномастных раций.
Размер обозреваемой Сяоми 55,9x30,2x190 мм, размер Баофенга 58x110x32 мм. Одинаковые они.
Случайно бывает (отраженный сигнал). Гарантированную связь в таких условиях не может ни одна рация гражданского диапазона, только частоты армии и спецслужбы. Так что дело не в цене, просто запрещено.
Нет.
Странно. В машине или в лодке или в торговом центре нет где тихо. Поэтому у нормальной рации подключается гарнитура. Можно наушники, можно ларингофон-как у летчиков, но это если вообще рядом с перфоратором.
А я за ночь пять раз могу бабу.
Вы все врете))) Давайте видео пруф.)))
mysku.club/blog/china-stores/54071.html
и на эту новую Lite.
видео всё равно жду. Это всё не правда))) Быть такого не может.
Торг тут неуместен…
Гламурный вид, bluetooth — логистические центры, стадионы, концертные площадки, фестивали.
Ассистентка продюсера на Бао-5R/777/888 будет смотреть «как солдат на вош»…