20мин с синим форумом.
там всё готовое.
пс этот не щупал, но кубе получился комом
в итоге расстроенный ребенок, потерянные время и деньги.
через год купил за 60$ fire 8 hd и вот уже года два просто «включил и пользуйся».
единственное нет симки (мне не нужна) и пол часа чтобы настроить. ребёнку для учебников, ютуба, мультиков и простых игр (шахматы, развивалки) более чем, батарея живучая, экран для этой цены отличный, динамики классные, металлический корпус (без фанатизма по этому вопросу, но это плюс)
пс через год старшему купили этой же фирмы но уже 10hd за 125$, но это уже другая цена ситуация, аппарат и история. ребёнок не очень доволен, что в игрухи не особо порубишься, а для школы и ютубчика — бомба.
если бы сейчас выбирал для себя — взял бы такой же (10-ку), но мне без надобности — есть ноут, да и так считаю по два гаджета на человека вполне достаточно (телефон 5-6" + планшет/ноут, +эл.книги не в счет)
по акциям на амазоне hd10 можно без проблем взять за 99 баксов, плюс обновили hd8, он стал значительно бодрее из-за нового процессора и большего количества ОЗУ.
и всё же невозможность кастомизации — это неприятно на этих планшетах. и ещё обновления, добавляющие какие-то левые бесполезные приложения. и главное — реклама, которая без проблем может высадить батарею в 0, если планшет будет просто лежать с утра до вечера без подключения к зарядному устройству.
поправил как мог.
Lenovo tab m10 full hd plus, есть с 4 оперативы и 128 родной.
Обошёлся в 16.
Супер аппарат.
10" — это ОЧЕНЬ много.
Больше в сторону Teclast не смотрю.