Импульсный блок питания 12В | 24В 400Вт за $22.09
код купона
BGHREUYD
На выбор есть два лота — с выходом на 12В или с выходом 24В. Входное переменное напряжение 110В или 220В (выбирается переключателем на корпусе). Максимальная мощность 400Вт (рекомендуется не нагружать на полную мощность, а оставлять запас 20-30%). БП оснащён активным охлаждением. Область применения — запитка светодиодного освещения, оборудования (напр. ЧПУ-станки и принтеры), либо мощных DIY-проектов (напр. на модулях Пелетье)
Рейтинг скидки:
Да и вопрос — не после майнинга ли оно? Да, и доставку из Украины вы тактично не упомянули — видимо, из патриотизма?
Думаю что они производились не специально для Украины и поискав, вы сможете найти и на своих барахолках.
Я же не говорю, что «после майнинга» — это обязательно плохо. Это чаще всего плохо — по крайней мере, из моего опыта и опыта тех, чьим словам я могу доверять.
у меня такой же, просто никак не соберусь купить
хочу такой прикупить
из минусов вес — остальное плюсы
Правда с активным охлаждением и малость шумноват.Зато с кучей защит.Серверный
Я четыре таких купил.Заводить авто без АКБ.Доволен как слон.Неубиваемые.
Позволяют параллельное подключение…
ссылка
вот схема ссылка
=Тоже только для Украины=
12В 100Вт не посоветую, конструкция сильно отличается от картинок в худшую сторону, а вот 24В 400Вт вроде ничего себе. жаль осцилло
графскоп далекоесли интересно, надо сравнить цены с др продавцами. оплачивал 13,03, было заметно дешевле и доставка бесплатная
Если кому-то мало 400Вт, то в том же банггуде БУ 480Вт за примерно ту же цену.
ПелетьеПельтье