В распродажу взяла вместительную сумку из натуральной кожи с отличной скидкой в 30$
Получила сумку всего за неделю.
Эта сумка меня приятно удивила не только качеством и ценой, но и очень быстрой доставкой.
Я даже не ожидала получить ее так быстро.
Брала 27 марта и казалось бы из-за распродажи доставка должна быть очень долгой, но нет, спустя неделю она уже была в моем почтовом отделении!
Упакована была в пыльник и еще два пакета.
Пришла с биркой бренда.
То что это кожа даже сомнений не вызвало, так как внутри подкладки нет и внутренняя часть видна.
Так же присутствовал типичный запах кожи. Но не противный, как иногда бывает, в меру.
Сумка оказалась чуть больше, чем я ожидала и с моим ростом 158 см она кажется прям огромной.
Но во всем есть свои плюсы, в такую сумку поместится все, даже документы, поэтому она будет полезна на работу, ну или студентам.
Форму сумка не держит, но в этом есть свой плюс, она этим удобна, ведь если бы она держала форму, то выглядела бы еще больше.
Внутри сумки еще есть косметичка тканевая, имеет замок-молнию.
Спереди сумки есть большой карман на клепке магнитной.
А по бокам есть дополнительные открытые кармашки как на школьных рюкзаках.
В комплекте с сумкой было два ремня: один из кожи, толстый и короткий, носить на плече.
А второй цветной, плетеный. Он уже регулируется по длине и можно носить через голову.
После стирки:
Добавил:
Космополитен авторитетней:
www.cosmo.ru/lifestyle/lifehacks/top-poleznyh-sovetov-chto-mozhno-i-chto-nelzya-stirat-v-stiralnoy-mashine/
Если трехслойное, как у меня: пленка-ткань-напыление, то не натуральная кожа.
Сумка из настоящей кожи в общем случае будет тяжелее, грубее и дороже. Кожзам дешевле, не намокает, не растягивается. Менее долговечен? Так для дамской сумочки это даже плюс )