результат поиска меньше минуты:
сейчас вообще пишет US $179.99US ($257.13-30%) на версию 4/128
уверен, что с поиском realme q у Вас у самого получится. К стати, на 4pda активно обсуждается кому и где не хватает недостающего в азиатской и индийской версии диапазона.
но минусаторы уже проснулись))) я так понимаю, это те, кого уже не только на Али, но и в Гугле забанили…
Да и на вашей же картинке светится купон «40 баксов скидки за 169,40+»
Возможно, автор поправил ссылку, или продавец поправил лот. А, может, это вообще одно лицо )))))) ну или действуют в рамках одного лица(сговор)
в любом случае Meizu через меня прошло достаточно, чтобы не смотреть в его сторону.
доказывать никому ничего не буду. assoly уже привел скрин — можете сравнить с тем, что отображается на странице сейчас. О, ужас!!! такого не бывает!!! О_о или бывает? ;)
хотите взять кирпич без возможности(даже гипотетической) изменения чего-то в телефоне? ювэлкам! а цены на рилми Ку тоже присели. Возможно, кому-то отсутствие одного из диапазонов 4G станет комом в горле(хотя я этой проблемы не заметил), но пользователи CDMA смогут по достоинству оценить смарт)))
если критично NFC, то берите Realme X(или Х2 ?), но там цена уже от 200 стартует…
а вообще, по поводу NFC, если уж хочется попробовать, то к своему смарту возьмите Amazfit Bip или Honor5 со поддержкой NFC.
И то это с их слов. шняга короче. Еще не понятно что с поддержкой.
фирме полтора года, что будет с поддержкой, что с надежностью, может через неделю развалится, а цены дороже чем на проверенные годами сектантские телефоны чуть ли не в 2 раза.
сейчас многие производители множат бренды, чтобы заходить на разные рынки\аудитории.
Вы бы по форумам прошлись, чтоль… или только писать? Гугл нынче такой инструментарий для поиска дает, что найти можно почти всё. Сомневаетесь в новом устройстве? ищите сообщества гиков/тестировщиков — там инфа исчерпывающая. Да и сайтов в рунете с обзорами/описаниями новинок тьма, хотя бы тот же ixbt.com
Разница только в поддержке — то есть как долго будет обновляться оболочка и андроид (последнее зависит в меньшей мере от производителя телефона, чем от производителя чипсета).
От производителя зависит тоже немаловажное — качество компонентов, качество пайки, но в данном случае об этом беспокоиться не стоит — всё же не «подвал», а более чем серьёзный производитель с дохренильонами продаж, причём, «дочка» ещё более серьёзного бренда.
з.ы. Важность обновлений прошивок сильно переоценена. У меня до сих пор прекрасно работает планшет на 4.4, «ущемление» если и есть, то на тех программах, которыми я и не пытался пользоваться.
P.S. доставка была из Китая.
Год назад смотрел на Sharp S2, но так и не дозрел. Он и сейчас продаётся недорого, но скорее всего уже неактуален.
энэфси, опять же.
тебе врать-много чести
Так вот ты уже себе отказал как минимум в многочасовом использовании экрана!
И ты не мне врёшь, ты народу врёшь! У меня у самого C10 и я знаю на сколько хватает аккума если реально ни в чём себе не отказывать и если «ни в чём себе не отказывать» изредка доставая из кармана для чтения мессенджеров.
Мне хватает полчаса, минут сорок Ютуба в день
Если заморачиваться со сценариями, то уже придётся в чём-то себе отказать.
Я не додумался как и ты, что есть жизнь кроме телефона
А идея интересная, ты уже запатентовал!, Или некогда?
Так что да, «наглые враки»!
Так же в наличие NFC, Type-C, wi-fi 5Ghz.
ЗЫ. Ну и гугл камера открывалась по 10 сек, это было уже вообще неприятно. А запись видео в ней еще дольше.
Оставил сток.
Смотрите на размер телефона в миллиметрах и уже по нему сравнивайте. Например размер того же шарпа — 141.8x72x7.9 мм. В современном мире кстати все что до 150 мм это компакты. Идете на маркет, там в меню «все фильтры» ищете пункт «Высота» и ставите 150 мм. В полученной куче говна выставляете бренды — сяоми и мейзу и начинаете выбирать.
глобальная версия, 4 Гб ОЗУ, 64 Гб ПЗУ, Snapdragon 630, 5,5 дюймов, NFC, 12 МП, двойная камера
Такого Г, я в руках ещё не держал, хоть «китайфонов» и повидал.
Я часто вижу у китов мейзухи за недорого, в чем подвох?
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=965227&st=680#entry91348323
А раздел кастомов для этой модели можете найти на 4пда, ну или в другом месте?
P.S. У сына был U10, на нем разблокировка загрузчика была невозможна.
Дешево, т.к. мейзу ориентирована в основном на китайцев, но в сравнении с сяоми — даже дороже
Вот пример шторки, согласитесь, в аппарате конца 2019 года такое не должно быть, когда 50% шторки — пустота, во всех смартах шторка начинается с полезной инфы. И это только 1 косяк.
У меня и у моего семейства в разное время были redmi 1, redmi 1s, redmi note 1, redmi note 2, redmi note 3, mi 3, mipad1, mi4, redmi 4x, redmi note 5, mi max, mi max3, mi 9t
Единственная проблема — приходилось перешивать китайские версии (с которыми я прекрасно знал на что иду) на глобалки или когда их не было на оффансайтовские, типа xiaomi.eu
Как раз с самсунгами у друзей (правда не флагманами, а разными бюджетными А-чего-то там) была куча как глюков, так и кривизны прошивок, по этому параметру сяоми крыла, аки бык овцу. Впрочем, это 7-8 лет назад, как сейчас не знаю.
Ми4с. Тут ессно кастом, тк телефон для Индии. К софту значит не буду придираться. Но у него отваливался микрофон часто. Приходилось чистить контакты и подкладывать бумажку. В итоге был продан, тк телефон все же должен звонить.
Ми микс 2с. Реклама в прошивке. Мелкие глюки интерфейса. Одним прекрасным утром не включился. Один раз нагрелся и высадил батарею (видать глюкнул и загрузил проц). Так себе беспроводная зарядка, надо очень четко позиционировать на станции, в отличии от Самсунга. Ну и в целом после ми 5 скорее не понравился, но надо было уже обновлять.
Редми нот 2. Просто в целом глюкал и медленно работал на разных прошивках.
Плюс есть еще разная техника от Сяоми. Везде нужен напильник. Хотя вот их блютуз мышь хорошо работает.
Еще раз уточню — Сяоми топ за свои деньги. Но не более. Если есть возможность — я не смотрю в их сторону.
А еще мне запись разговоров нравилась штатная у Сяоми. Но с 10 андройдом походу все.
Ну и на камеру без слез не глянешь. Спасибо, что есть Gcam.
Я вот перед НГ случайно в вк увидел рекламу — Купи Vivo v17 и получи vivo y91c в подарок! Подумал день, пошел в местный магазин и купил этот телефон. А ведь раньше смотрел, что выгоднее можно найти, максимум мощи за минимум цены… Продал подарок, итого — 17000 за 8/128, amoled 2340x1080, 4500mah, nfc. быстрая зарядка, не самый мощный проц конечно, но мне и не играть. Конечно наверно за такую сумму можно найти и получше варианты, но стало лень искать их)
С 7 февраля по 8 января, это всмысле 11 месяцев промо? Я правильно прочитал? Кул че