В этом-же магазине, покупал такой-же белый ПБ, за 14.99 с купоном продавца 5$/5.01$
Нет. Покупка была 6 января.
Тут сообщалось о такой цене. mysku.club/blog/discounts/78043.html
там есть фотки и отзывы (и мои также)
ниже все верно пишут — всё гуд, нужно качать пару раз и это нормально
и сколько намеряли?
мои наблюдения:
1. на экране БП 9В 1,2А (то ли контакт плохой, то ли ещё чего, потому как если просто комплектным кабелем — 9В 1,6А), на черном докторе 8,7В 1А, на банке 9В 0,9А
2.заряжался девять с лишним часов по ок.10% в час, заряд добавлялся адекватно.
3.первый час следил — раз в 10 минут — % добавлялись пропорционально заряду.
пс может разные экземпляры попадаются и кому-то брак, кому то норм.
пс сначал не понял почему так мало (9Ач, потом догнал, что нужно считать в Вт*ч) — т.е. может среди негативных отзывов и есть «те самые 6600мАч (при 12В это нормально)
======
ОБЯЗАТЕЛЬНО дозарядите павербанк, потом заряжайте всё что Вам угодно по он НЕ ОТКЛЮЧИТСЯ, а не до того когда Вы увидите 0%, как выключится ставьте на зарядку (зарядное к примеру 5 Вольт 2 Ампера хотя бы на 10 часом) НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ НА 100%, проведя таких 1-2 цикла павербанк начнёт корректно отображать\считать показания!
======
Итого у меня фактическая ёмкость 17400 мАч, все указанные стандарты производителем отрабатываются на ура.
Обзор с измерениями на Муське ранее ссылка
Ох уж эти «обычные цены»…
А так-то да — дешево, симпатично, циферки показывает, быстрая зарядка есть. Но дорога ему ровно в одно место — в ведро.