1938
А у Вас указана другая.
Смысл тогда публиковать «скидку», если цена — обычная для товара?
Месяц назад я тоже покупал по меньшей:
Вот пост в «телеге» от 2.12.2019:
В общем, купон брать обязательно. :)
Если кто-то уже брал купон у этого продавца — он, конечно, его не увидит.
Один раз можно взять купон $5 от $5.01:
И второй там же:
Итого -$7
Итого выходит $15.45
Ну, наденьте чехол-«мешочек» для очков, их китайцы по акции по $0.01 высылали, да и сейчас они сто́ят копейки…
как выше написали после пару циклов адекватно пишет проценты, быстрый заряд есть, ёмкость норм, в комплекте короткий но хороший кабель юсб-микроюсб, держит 3А
заряжал зарядкой рок (зарядка не понравилась, греется) отдаёт 1,7А 9В (т.е.3А 5В) и так держит до 90% заряда
фото, залил
фото, слил зарядкой разных девайсов
пс сейчас в руках повертел — всё плотно подогнано, теоретически начинать с того чтобы стянуть как колпачек глянцевую часть (а это скорее всего заусеницы будут) ну и скорее всего сломанные защелки плюс лично у меня после вмешательства часто зазоры лишние появляются, неохота портить — брал за свои,
пс по п.18 рука б не дрогнула )))
равзе что киты вопхнули
невпихуемое6шт. по 3350 впоперек, вдоль никак, там же экран как то нужно размещать… да и порты юсб на клеммах должны стоятьну и проверить акки после покупки техники, эти 10-15% примерно и считаю поправкой)))
еще есть черный доктор KWS-V20 без опознавательных знаков, но белый сподручней
а какой сейчас более-менее точный? желательно до 4-5$
-которые мач не отличают 3,7 от 5 вольт
-которые встроенным переводчиком не умеют пользоваться
-которые получил и вроде работает
???
Я так и сделал и после этой одной зарядки проценты правильно показывает.
пс на вход микро юсб от зарядки с qc берёт 9В 1,7А
наеобманули.Пока не прогонишь несколько циклов зарядка/разрядка она так и показывает. Ну в прочем дисплей второстепенно, главное что емкость отличная
пс собственно я рассчитывал вот такую штуку воткнуть… https://aliexpress.ru/item/item/33042955308.html чтоб заряжать HP G1 (зу 19,5В 3,3А), пусть три часа заряжает
а вообще так можно? через диод в послед… или как?
тапки не кидать в гуманитария!