65% OFF! Free shipping WEIDE analog digit multi-purpose illuminated men diver sports watch,12-month guarantee,WH1009 за US $17.92

Рейтинг купона или акции: 0
свернуть развернуть
Обыкновенная цена, всегда так продавались часы Weide.
  • Zloft
  • 22 июня 2012, 19:42
посмотрел выборочно на ебее. фуфел на али, а не распродажа.
  • NerV
  • 22 июня 2012, 20:10
только на ебее доставка портит большинство скидок. скидывают 20 баксов… и доставка 30.
было бы интересно взглянуть на фотографии того, как эта светодиодная индикация выглядит в действительности. Картинки на странице продавца оставляют ощущение фотошопа.
  • Zloft
  • 22 июня 2012, 19:44
примерно так и выглядит. по крайней мере у нормальных часов. не знаю как с этим у Weide
посмотрел картинки на ебэе — вот у этого продавана
ebay.com/itm/271003289478
фото выглядят более реалистичными, и зрелище этот LED-индикатор представляет из себя довольно печальное (хотя в темноте, может, и сойдет)
по мне так какоето урдодство этот индикатор:(
  • Totoro
  • 22 июня 2012, 20:58
Так и выглядит. Только название другое было, «Шарк» там что-то с акулой связанно. Но думаю это просто название, а часы одинаковые, во всяком случае внешне.
заказывала и Шарк и Веоде, часы неплохие, индикатор на белом экране более ярко смотрится, на чёрном немного тускнее.
с виду одинаковые, только логотип разный и цена. идут точно обе марки.
  • T3D
  • 24 июня 2012, 21:27
В темноте смотриться отлично. На свету тож неплохо. Брал немного другую можель, была дешевле и без распродаж. Для них нормалная цена на али 14-15 у.е. Советую обращать внимание на толщину часов. У меня 18 мм, потом уже видел и 15 в продаже…
  • Rust
  • 23 июня 2012, 11:11
заказал на али, дешевле и выглядят лучше
Купил такие https://aliexpress.com/item/snapshot/107237593.html
Подтвердил получение заказа и в тот же день цифровые часы перестали работать.
С батарейкой все в порядке.
  • Rust
  • 25 июня 2012, 22:15
судя по слогу с гражданством что то не то.
Чем слог не нравится? С гражданством и грамотностью у меня все в порядке.