«Кому и кобыла невеста» ©
Экран
камера ( небо и земля)
акка на дольше хватает
ну 4\64 тоже плюс)
странно что на майску еще обзора не было, интересный телефончик, хоть и с сыроватой прошивкой.
по сравнению с китаем и кастомами, прошивка я.т просто сама стабильность, крупных косяков никаких не обнаружено — батареют не ест, не тормозит, не перегружается, всего один раз только инет пропал беспроводной, после перезагрузки заработал, но тут может и базовая станция чудила.
хейтеры его поливали когда ценник был в разы выше, текущая цена даже можно сказать занижена.
Попробуйте тоже снести яндексовский хлам и Вы удивитесь тому, как оживёт Ваш телефон!
если я пользуюсь их картами, навигатором, транспортом, метро, деньгами, такси, музыкой, то зачем мне их сносить?
самое интересное — все это можно легко удалить, мало у кого другого так можно делать, еще не так давно даже богомерзкий предустановленный фейсбук нельзя было не то что снести, даже заморозить.
ну и зачем покупать я.т с таким отношением, не понятно.
Раньше брал чехлы IMUCA — вещь. Но на этот аппарат не нашел таких.
Может кто встречал вертикалки толковые?
П.С. Кстати в оффлайне они 100 баксов. Не такая и большая разница с учетом таки какой-никакой гарантии.
Уважаемые муськовчане набросайте здесь названий телефонов с такой особенностью. На сайтах в характеристиках не всегда понятно как ставится карта памяти.
Спасибо.
я не зарегистрирован на бангуде.