Наверное, каждый из этих товаров имеет свой обзор на муське, а некоторые даже по несколько. Потому можно почитать перед выбором чего то и сэкономить.
И что самое крутое — можно комбинировать купоны Али и купоны магазина.
Помимо основных скидок и купонов, которые по ссылкам ниже, вы может использовать специальный купон от AliExpress позволяющий вам получить дополнительные скидки.
Можно использовать их для покупки разных товаров в разных магазинах. Как получить скидку? Просто!
Сделайте заказ на 20 долларов, введите купон sale2 и получите скидку 2 доллара
Сделайте заказ на 50 долларов, введите купон sale5 и получите скидку 5 доллара
Сделайте заказ на 150 долларов, введите купон sale15 и получите скидку 15 доллара
Ниже ссылки и скриншоты о том, что за ними кроется
tronsmart.ru.aliexpress.com/store/sale-items/715390.html — купоны на ассортимент
Tronsmart T2 Plus — купон в 3 доллара
Tronsmart Spunky- купон на 3 доллара
Tronsmart element power — купон на 3 доллара
Tronsmart T6 Plus — купон на 4 доллара
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
powerforceP.S. отличная колонка — юзается у нас в доме и для музыки, и к тв-боксу подключается на кухне, когда хочется звука лучеше чем от телека на стенке
P.P.S. чото купона именно на нее уже не вижу…
В общем, можно найти свои приколы. Думаю, что по глупости-молодости я б тоже дефилировал с подобным.
пс. до какого числа купон на 2 енота?
— Собирал.
— Это хорошо. )
This promo code is a limited offer and is no longer available.
Еще в марте купоны применялись на общую сумму товар+доставка а сейчас только на товар, доставка не входит?
Это новые правила али или я что то делаю не так?
Еще заметил продавцы сами меняют способ доставки, к примеру заказал с доставкой China Post Registered Air Mail или AliExpress Standard Shipping и она указана в заказе а продавец дал трек службы J-NET и уверяет что так лучше и быстрее. Раньше никогда такого не было какую поставил в заказе такой и посылают.
У меня в профиле указана валюта $ и всегда заказывал в $ так как раньше не было местной валюты, ради интереса указал местную валюту и на один и тот же товар только платная доставка.