TWS наушники сейчас очень популярны, варианты оформления и разлет цен самые разнообразные.
Модель XG12 представлена в четырех вариантах комплектации: моно без кейса для зарядки (USB переходник), моно с кейсом, стерео с кейсом двух цветов: серый и черный.
Самый простой вариант сейчас можно купить всего за 3,3$, второй обойдется в 6,34$ и стерео версия с зарядным боксом — 10,15 $.
Для TWS наушников с блютуз 5.0, 350 мАч аккумулятором бокса и автономностью в режиме прослушивания музыки на уровне 3-4 часов цены весьма привлекательны.
Под катом характеристики и пара картинок.
Характеристики:
Профиль Bluetooth: HFP, HSP, AVRCP и A2DP;
Время игры: 3-4 часа (после полной зарядки);
Время разговора: 3-4 часа (после полной зарядки);
Время в режиме ожидания: 120 часов (после полной зарядки);
Тип аккумулятора: литий-ионный полимерный аккумулятор;
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
-после вынимания из кейса каждый раз приходится вручную заново парить с телефоном- не знаю должно так быть или нет
-при отсутствии звука в фоне периодически слышен небольшой писк,
-при ходьбе каждые несколько секунд перерывается соединение на долю секунды- слушать что-либо или говорить по телефону не возможно, собеседник так же слышит с перерывами.
Брал именно как гарнитуру что б не мешали провода.
Может кто знает про хорошие аналоги? Пробовал пару таких вариантов, но проблемы у всех одинаковые)
1) при вытаскивании из кейса включаются и подключаются сразу;
2) ожидал посредственного качества, но тут удивился: крышка кейса сделана с доводчиком, не люфтит, в самой кобуре есть магниты для притягивания наушников (тоже не рассчитывал на их наличие);
3) самое главное для меня — звук при просмотре видео не запаздывает;
4) ведомый наушник от ведущего не отваливается, наблюдал только кратковременные помехи, когда сильно удалялся от телефона, либо когда лежа поднимал руку за голову (т.е. создавал дополнительные преграды);
Ну и при всем при этом качество звучания посредственное, бассы слегка перенасыщены, детализации ВЧ вообще нет, пришлось не один час понакручивать эквалайзер, чтобы добиться более или менее приемлемого результата. Т.к. это мои первые TWS и я готовился к явно худшему, то решил себе оставить, тем более что в ушах они совсем не чувствуются.
Однако, рекомендую все таки потратиться на Meizu Pop или Pop2.
pandao.ru/product/231a508d-eb05-4083-a526-ab6ec00ce625
вольный перевод: кровь из ушей не будет выливаться благодаря плотной посадке амбушюр
пришли недавно.
звук — говно. совсем плоский и невыразительный. и без низов
PS: оценка звука конечно очень субъективна, но например Havit HV-i39 — намного лучше звучит. очень намного.
Заказывал дочке на ДР, обещали доставку до 9 июня.
В итоге, доставка курьером, но оччччччччччччеееееееень долгая.
ДР уже прошел, на дворе 27-е, посылка только попала в Москву.
Надеюсь к 9 июля посылка будет у меня