Если спецификации не врут, банк хороший — 181 гр на 10000 mAh это отличная емкость/вес
new0328
С риском клоза можно было и за 9/10 приобрести — я так и сделал.
Если дешевый — на чахлых 18650, то будет 250 г. на 10000 — у меня пара таких писеней валяется.
Если на хороших 18650 — то 200 грамм — у меня такой сяоми
На литий полимерах может и меньше весить.
Справедливая цена за этот аккумулятор мне не понятна. Я платил за него 569 руб (прибл. 8,8 USD), а вчера вечером видел его в этом же Floveme Official Store меньше, чем за 300 (с учётом купонов Али и продавца)…
Кстати, как по мне, на 328 на али достаточно щедро всё было.
P. S. По внимательному рассмотрению, немного не такой у меня пауэрбанк. Но у обоих цена примерно одна была, как я помню.
Соответствует, заявленным характеристикам, или нет…
А то скатываемся к обсуждению Li-Ion.
Бренд:USAMS портативный Выходной интерфейс:2xUSB,USB Выходное напряжение:5 В/2A Емкость аккумулятора (мАч):9001-10000 мАч Сертификация качества:RoHS, Европейский сертификат соответствия (CE),FCC, Обязательный сертификат КНР Тип аккумулятора: Литий-полимерный аккумулятор Входной интерфейс:Micro-USBВес:190g & 210g Размер:93*64*23mm & 100*63.5*24mm
на месте автора не стал бы брать его-483 заказа и ни одного отзыва! вам это не кажется странным? мутно это-поверьте покупателю с бриллиантовым уровнем!
А детальное тестирование точными приборами скоро выложат наши штатные тестеры, за ними не заржавеет.