Вот мой пост в другой теме — mysku.club/blog/discounts/67375.html#comment2860715
Как оказалось кабели и штекеры полностью совместимы между собой.
Соответственно выбираете магазин, который торгует кабелями отдельно, и покупаете.
Тем более в обмене на монетки регулярно купоны проскакивают, как раз для магазинов, которые торгуют магнитными кабелями.
Смартфон и планшет на андроиде заряжаются с той же силой тока, что и при использовании обычного microUSB кабеля.
Второй смартфон, в котором быстрая зарядка по технологии МТК-РЕ заряжается в «быстром режиме».
Просто у нас все аксессуары бешено стоят.
Я недавно заказал пару чехлов на Xiaomi на али один вышел 1.5$ второй чуть больше 3$, а потом у знакомого увидел точно такой как я за полтора заказ только на другую модель, оказалось он его в магазине где телефоном брал купил почти за 7$
отправил Вам в личку
Спасибо коллеги )))
Плюс сама магнитная пипка на 3.5 мм выпирает от телефона. Если желаете, можете у меня в Москве забрать. Я буду компактнее покупать.
Например такое находится — https://aliexpress.com/item/item/iphone-usb-Micro-type-c/32884430948.html
Но вроде по цене нет особо заметной разницы, если сравненить с готовым магнитным кабелем.
лучше этого кабеля пока не видел, ровно под купон 4/5