Пеняйте tommynok. Это у него «Сабж явно менее известен.»
Сам случайно купил Hoco BS10, за 1500-2000 ничего даже близко похожего не слышал. И басы есть какие-то, и на улице не сливает. И дизайн хороший, хоть и явно у кого-то стырен. Есть косяки, их ровно три:
1) Брешет голосом при включении и переключении режимов. Долго и много. «Вейтин фо каннекти» и тд. Бесит. Почему просто не тилинькнуть?
2) Иногда (редко) начинает заикаться, и не важно, с флэшки или с блютуфа. И по-моему, при подключении внешнего питания не заикается.
3) Аккум там слабый. Скорее всего, один элемент 18650 и дерьмового качества. Заказал новые, как приедут, старый выброшу, впаяю новый. Может даже два.
Но цена — смешная, я брал за 1700 вроде. В любом случае, дешвеле 2000р.
Да и qc 3.0 поддерживает(сам пользуюсь)
Или на волне бума покупок с Али, они уже под всю покупаемую технику поменяли розетки в квартире на китайские?
Тот же тефалевский переходник сидит как влитой, снять сложно. А если использовать клей, то любой переходник будет почти монолитом.
И ляпы типа «сразу взять с нормальной вилкой» — ни о чем.
Вот например фото первые попавшиеся дома вилки.
Далее не хотелось бы обсуждать очевидное.
Очевиднее некуда))
Собственно о чем я выше и говорил.
уверен, что 90% посетителей сайта используют дома разные вилки, в том числе и американские
и да, лично там, где я использую эти блоки питания, стоят или универсальные розетки, или есть переходники.
поскольку большинство современных удлинителей и фильтров имеют универсальные разъемы, на европейские и американские.
Так что никаких проблем нет.
Откроем первый, попавшийся магазин, например всем известный Юлмарт и что мы видим?
Из 67 представленных в ассортименте сетевых фильтров ни одного универсального.
www.ulmart.ru/search?string=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80&category=91624&discount=false&pageNum=3
Поищем среди удлинителей например в Ситилинке. Из 40 удлинителей снова ни одного универсального.
www.citilink.ru/search/?text=%D0%A3%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9&p=1
Нет, я конечно не исключаю, если специально поискать, то где-нибудь можно откопать универсальный фильтр, только вот слово «Большинство» в данной ситуации совершенно не к месту.
и не стоит употреблять слова «всем известный» для местных магазинов, даже если они вам нравятся. Я в них не то что никогда не покупал, но никогда и не искал )
В личку мне можешь не писать, более твои бредни слушать не собираюсь. Отправил в бан.
подтверждаю качество, надежность и соответствие реального и заявленного. плюс в комплекте у меня был провод тайп си.
Все понял, нужно две штуки взять (;
покупал по купонам раньше их провода и зарядки — тотальный шлак, уровня ноунеймов.
зарядное на 1А было — постоянные скачки напряжения, адски грелось и свистело. провода тоже сделаны будто из куска г, а не из качественных материалов.
купите уже орико, сяоми или на крайний случай ниллкин и не парьтесь.
спь..как-нибудь вечерком с переходником на нечеловеческую розетку 220)Выбор рендера для восхваления потрохов БП доставляет отдельное удовольствие;)
«На странице есть купон со скидкой в -1$»
в упор не находится
Вот это красиво звучит, пойду куплю посмотрю хоть на это чудо.
Глянул краем глаза в ближайшем «скидомарте» — оно же 300р.
Мне сегодня вот такое в ящик впихнули: https://aliexpress.com/item/item/GUSGU-USB/32888881197.html
Супербрендовая пупырка с лого «производителя» и упаковка с каким-то железным кольцом. Брал рублей за 120.
Не распаковал, все молодцыНагружу, проверю.Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.