Акция действует уже больше недели. Набираем в корзину товара минимум на $85.10
отличия от RPi 3 B (2017):
— Обновленный SoC Broadcom BCM2837B0, Cortex-A53 (ARMv8) 64-bit @ 1.4GHz
— Встроенный Wi-Fi 2.4GHz and 5GHz IEEE 802.11.b/g/n/ac
— Bluetooth 4.2, BLE
— Gigabit Ethernet (через USB 2.0, до 300 МБит/сек)
— Поддержка Power-over-Ethernet support (с помошью отдельного модуля PoE HAT)
Напрямую в РФ не возят — в чате ответили, что только для юр.лиц
Так что плюсуем услуги посредника (15-20$)
Взял две малинки, оригинальный бп на 5.1v 2.5A и пару комплектов радиаторов чтоб добить заказ
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Вопрос: сколько всего россиянам необходимо заплатить за вашу корзину с двумя малинами? 50+20(посредник)=70$?? Или 3 малины пришлют за 70$ (с доставкой)?
правда, все жалуются что при сбросе файла по smb с компа процесс останавливается на пол пути.
мне не актуально, взял чисто под Kodi и Elementum на замен старенькой Rpi 2. с торрентами с хранением файлов в оперативке и тарифом 200мбит справится, и ладно.
Производительность выше, корпус, пульт, блок питания уже в комплекте.
ну и AFR нормально работает пока только на Minix, а это 20 надо умножить на 4.
на малине коди работал безупречно.
А зачем её на андроиде под эти цели юзать? Заливаете Опенэлек на карту памяти или даже в нанд память и вуаля, чудо — AFR работает, коди работает, безупречно)
Вы для одного цапа купили три малины?))
Сколько такой цап стоит? Ссылочкой поделитесь?
Я прицепил плату за 5$ с PCM5102, как ни странно, звук очень даже хорош.
Фризов нет, подгрузок нет, воспроизводится все вплоть до 3DBD ISO. Какртинка отличная.
Ещё раз по пунктам: видео на малинках не тормозит, качество картинки как минимум не хуже, чем у коробки на 905 амлоджике.
И кстати, какой либо особой настройки либреелек не требует: записал на карточку, добавил кодеки, если нужны, пользуешься.
ЗЫ. Малинка может работать и от юсб порта телевизора, так что БП не нужен. Благодаря поддержке СЕС так же не нужен и пульт.
З.Ы. кстати ещё в малине нет флешы, т.е. ещё плюс карта.
А свои факты вы можете перечислять хоть до посинения, но они не подтверждаются миллионами людей, использующими связку малинка-либреелек именно в качестве универсального медиакомбайна )))
позвольте всё-таки уточнить: у вас лично π есть или только собираетесь купить?)сорри, увидел
А у всех моих знакомых: малинка + Коди = тормоза.
Сочувствую вашим друзьям, но у остальных все работает, как должно. Если не верите, посетите официальный форум и попробуйте найти там похожие проблемы.
т.е. могу скачать на попробовать и трилиард раз, а реально пользоваться будут 1,5 интузиазиста (не считая разработчиков)…
З.Ы. сам давно хочу малину (и не только) пощупать… вот только зачем мне дальше (после пощупать) — не придумал
Доставка из москвы, курьером, мне в питер менее чем за 2 дня доставили. Дополнительно в комплект, кроме пульта, продавец отправляет миниклавиатуру с русской раскладкой и тачем.
Ставлю, предположим, на коробку и вторую малинку одну и ту же версию либры — коробка ощутимо медленнее. И это по сравнению с ВТОРОЙ малиной! С третьей разница ещё больше.
«Dear Customer,
Thanks for your order.However,the product you selected do not pass the Safety testing.
Or would you consider whether the similar ones?
If you don't need any other item,please apply for „“»""""«cancel the order»""""""" with """""""«Other reason»""""""".
In such case,your payment will be returned in 7 business days.
Sorry for the trouble and thanks so much for your understanding.
О чем он вообще? Что за «do not pass the Safety testing»??
Правда оплата с палки не проходила, пришлось платить карточкой — не факт, что оплата пройдет.
Пруф
Если кто-то решит заказывать в Казахстан, знайте, местные FedEx или DHL Express возьмут с вас 2000 или 3500 тенге соответственно, за заполнение таможенной декларации дистанционно (таможенный брокер) или попросят лично посетить их офис и таможню в Алма-Ате…
Я заказывал в Казахстан напрямую как физ.лицо, оплачивал Pay Pal, до Алма-Аты дошло за 3 дня, теперь статус «Clearance delay», Arrow.com зачем-то разделил заказ на две части… придется платить по 2000 (400 руб.) за каждую посылку.
счастье-то какое))
Карточки под либреелеком перестали дохнуть ещё лет 5 назад.
Поддерживаются рипы, ремуксы, полные блюреи, включая 3D ISO.
Поддерживаются DD, DTS, а также hi-res форматы при выводе их через многоканальный PCM.
Чего вам ещё не хватает. Перечисляйте )))
лохнеосмотрительный…Кстати, РФ не шлют из-за санкций — товар двойного назначения. Мне для Украины прислали бумаги на подпись в которых запрет на продажу/использование в РФ.