а есть ещё компактнее за эту цену?
Если интересно, конечно.
Ограничение по мощности. По общей мощности. Если перегрузка наступает по одному выходу, на всех снижается выходной ток. Если на одном выходе КЗ — отрубается вся зарядка.
Но удобно что можно одновременно иметь два разных напряжения.
И если Вы глубже копали. как там по схемотехнике — три отдельных стабилизатора на отдельних драйверах, или все на одной ИС. Выходные источники гальванически развязаны или нет.
Это хорошая ОЕМ-зарядка с довольно приличным качеством изготовления.
Здесь вместо предохранителя стоит резистор, варистор отсутствует.
Поэтому она для меня — обычная. Не самая плохая, но и в разряд хороших я бы её не отнёс. Обычная. ИМХО.
Из необычного — выходной дроссель. Удивил.
у современной мощной многопортовой зарядки должен быть синхронный выпрямитель
TOPK QC 3.0из всех имеющихся зарядок абсолютно все устройство берут от нее наибольший ток (power bank с qc 3.0 кушал даже больше 19Вт), по 5Вольтам без проблем отдает 3.1А (Больше просто нагрузка не умеет). я в восторге от этой зарядки.
Даже мой привередливый LG Gpro2 который чуть что падает до 500мА от этой зарядки кушает 1.2-1.7А
еще бы десяток кабелей бы добавил лайтнинг (что-то дорого у них) и USB type C
Сломалась у меня как-то сабжевая зарядка, написал в сапорт бангуд, так на следующий день со мной связался типо сотрудник техподдержки блица.
Если что платил в лоб палкой. купонов за новую регистрацию или сумму не нашел.
возможно не разобрался.
Отлично подходят владельцам трёхбатарейных зарядных устройств Avatar Digicharger, если владелец предпочитает заряжать все 3 аккумулятора током 2А. (Комплектная позволяет заряжать только током 1.5А).