Весьма доступный ценник для адептов культа и не только. Из плюсов — ценник, ожидаемое хорошее качество (кролик как-никак) и все «смарттвешность». из минусов — поддерживает только китайский стандарт цифрового телевидения.
Вот отличный обзор этой же модели с большей диагональю, тут все разжевано.
Main Features:
● Has 1366 x 768 pixels resolution with 178-degree viewing angles.
● Include 1.5GHz Quad-core Cortex-A53 Amlogic 962-SX processor with Mali-450 MP3 GPU clocked at 750MHz.
● Comes with 1GB RAM and 4GB internal storage.
● Has 5W x 2 speakers
● Support display Chinese
Tips: The default language is Chinese. It can be changed to other languages after downloading the APP attached.
Note:
This TV does not work with DVB T2 + S2 + C and only works with DTMB, the Chinese standard.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
меня только это останавливает
да вот только с расстояния уже метра в два\два с половиной разницы не будет.
у меня дома стоит купленный лет 8 назад самсунг с тем же где-то разрешением, порядка 720.
мне 100% хватает его картинки, даже когда подключаю по HDMI в качестве внешнего монитора, весь текст читаем.
это как с экраном смартфона, глаз-то уже и с 720дпи разницы не видит на расстоянии в 30-40 см…
— я не к тому что «налетай-покупай», а к тому что переоценивать разрешение не стоит.
лично по этой же причине я не вижу какого-то смысла в 4к. на диагонале типа 42 разницы с 1080 не будет уже с пары метров. а то и меньше
Я ставил в винде 300% DPI, винда тупо запускала приложения в 1270x720 и растягивала до 4К.
Я как-то начал смотреть фотки и вижу, что-то не то. Вроде всё ОК, но не то.
Когда подошёл, увидел что картинка смазана, отключил DPI для вьювера и всё стало ОК.
То есть разница видна не так, что «вот тут этот пиксель не очень».
Видна чуть-чуть, на уровне муляния в глазах. И вот эта не совсем кристальная чёткость будет бесить.
Канешь подпивковичам и прочим согражданам из категории «абы было» будет без разницы.
10 битный цвет, плавнейшие градиенты, яркость 1000 нит
Чего-то большего я пока не представляю.
Бывает момент, когда что-то купил, и понимаешь, что это — предел.
Именно то, что тебе надо, и дальнейшие улучшения — бессмысленны.
Я купил 4К телик, и трезво понимаю, что это предел.
8К и выше — технологии далёкого будущего из фантастических фильмов для теликов на всю стену.
То же самое со смартфоном — даже производители ничё не могут выдумать, только пихают по три камеры, софт и прочую маркетинговую непотребщину.
Аналогично с великом — дальше двухподвеса дело пока не движется. Идёт моторизация и карбонизация.
И я рад таким тупикам технического развития — наконец перестаёшь хотеть бесконечно всего.
Заранее проложил паралельно антенным кабелям витую пару дома. Все стационарные компы — на проводах. На вайфае только смартфоны и планшеты. Телевизору то он зачем, с ним в сортир ходить шоле?
И 5ггц есть. Но не сильно спасает. Квартира большая, стены толстые. В дальних точках 5ггц пропадает. Вот хочу сейчас 5 ГГц сделать на отдельной AP, разместить её ближе к тем углам.
Какая модель декспы, где купить?)
возьмите оффлайн 4к и 1080п блурей фильм и посмотрите, разницу будете с лупой искать.
Для орт разницы нет, там изначально картинка убогая. А когда телек работает как монитор, все косяки сразу видны.
Да и в целом 4к телеки идут в массы, 720p категорически брать не рекомендую.
За эти деньги в нашем онлайне можно купить более лучший телевизор.
разве они ещё остались in materia? пришлось в январе менять железку — всё, софтень-паршивка…
Так что не все LG одинаково полезни.
к
?
Просто брак.
кроме отметившихся выше, кто-то ещё готов платить свои деньги за утилизацию китайцами hd-ready ящичков?
Неадептам не мусорить в тему и проходить мимо;-)
P.S. Никак не могу понять, нафига брать СмартТВ из за моря, если нормально им пользоваться не получится :-[
Это как купить крутую Tesla x600, дешево, скjрость просто отрыв башки, до 1000км/ч за 1 сек., но ездит только по титановым рельсам.
:-(
китайская тарабарщина вам обеспечена
У меня вопрос — сейчас почти все телевизоры делают на растопыренных ножках. Мода, наверное, такая.
Выходит, что если телевизор на тумбочку поставить, то крутить его вправо-влево не получится?
Или поворотные подставки бывают в комплекте? Или отдельно докупаются?
Камент сделал мой день xDD ))))))))))
PS Поворотные крепления — вкусовщина. У меня телик на стене. Стоял бы на тумбочке — тоже прямо. Желаете поворотное — докупаете любое совместимое с VESA — крепите на стену, на стол как струбцину или ставите на тумбу в зависимости от выбранной конструкции.
первое | первое попавшееся
Или колхозить самому. Кодовое слово для поиска — проект Hyperion. Бюджет начинается баксов от 15.
Почему то адепты покупки «фирменного» китайского, настаивают на том, что «ЭТО НЕ ПОДВАЛ, это *** !!!»
Вместо звездочек подставьте любой бренд, как то Xiaomi, Skyworth…
Многие ведутся на эту муть.
А я видел свежекупленный 4K ТВ 50" Skyworth купленный в Китае с беспрецендентно низкой ценой и крутым соотношением цена/картинка…
Одно НО…
Пользовались им как МОНИТОРОМ!!!
Ибо Смарт функции в нем оказались невостребованными (голимый Китай), о каком нибудь DVB ТВ просто был не в курсе.
И самое главное, контент 4К отображает просто на ура, а вот апскейл до FullHD у него просто ужастный :-(
если сравнивать с Doogee и прочими Homtom, возможно.
То есть все-таки не телевизор, а панель.
Усугублю, смотрим на телевизор LG с OLED-матрицей и говорим, что LG с экраном 32" — тоже очень хорошо? )))
Вдогонку, пролистал тот обзор, сделал выводы, китайское поделие для китайского рынка. Медиаприставка, скрещенная с мониторной панелью.