Активнее, товарищи, активнее! Мимо не проходим!!! Делимся!!!
Всё принимаю!- минусы, плюсы, тапки, помидоры и прочее. И пендели, и пинки. И матюки тоже в обороте.Подходим, не стесняемся, и активно делимся.
пысы Можно и во Вселенную посылы слать.
пысы Можно и во Вселенную посылы слать
похоже, что Вы что знаете?!?
Может и нам расскажете? Ожидается новая акция: за каждый минус — $0.01 скидка?
Это конечно не интеллигентно — ковыряться пальчиком в чужом бумажнике. Но не могу сдержать крик радости за сяоми: «наконец-то они оху ли познали дзен».
Тут уже и адепты прозреют.
-А почему он зеленый?
-Не знаю. Какая разница. Ты, Ваван, не ищи во всем символического значения, а то ведь найдешь. На свою голову. Пелевин, «Generation П»
Почему нет? Если эта какая-нибудь лимитированно-брендированная кружка и ты её купил в знак поддержки компании или производителя, можно и за 100$ купить, и за 1000$ блджад. Если это принесёт радость, какая разница что это, и сколько это стоит.
Есть какие-то сертификаты, доказывающие, что из «экологичного пластика»? По-моему в Китае давно нет ничего «экологичного». И вообще, как может быть пластик экологичным?.. Для получения любого пластика используются такая дрянь, что глупо вообще об этом думать. Есть пищевой пластик, типа который менее опасный, но при этом всегда указывают «безопасный».
пысы Можно и во Вселенную посылы слать.
Может и нам расскажете? Ожидается новая акция: за каждый минус — $0.01 скидка?
Извините, но за 10 евро я
воробья в поле на коленях загоняюбуду ждать другую скидку.На Таобао — по два доллара. Если кто сумеет от меня (Приморский край) их дешево разослать/развезти — давайте организуем совместную закупку, чо. Я думаю, на 4PDA прошивку русифицируют быстро :)
особо впечатлительные — за стакан
Ждем расчески латунные Xiaomi! :))
Но по цене выше латунных…
1,5$ за 6 штук, кто больше? ;)
2) не софт тач
PS Скидка $0.42 эпична, надабрать…
оху липознали дзен».Тут уже и адепты прозреют.
Пелевин, «Generation П»
И к михом не коннектится? Ваще печаль(((
Интересно, все товары Xiaomi по-умолчанию попадают в категорию:
Все категории > Электроника > Умная электроника > Умные ПДУ
или в этой чашке есть какая-то изюминка, напр. элект. зуб. щетка при постановке в стакан будет авто. выкл.
РаботаЙ
Изюминка: этот стакан прилично выглядит, он белый, и его удобно мыть.
Для ванной комнаты подходит отлично
Цена объясняется просто: других таких стаканов нет.
Кстати, весьма дёшево, хз, с чего столько комментов. Был бы 50$, можно было ещё бы подумать.
D
/Хотелось бы обзора от ЛенаИгорь /безИгоря//